Башня Коммуны

Тема в разделе "Вехи", создана пользователем Недоумевающий, 15 сен 2009.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    После 20 лет без крыши и с пустыми глазницами окон его только под снос. Другого не дано.
  2. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    При всем моем уважении к этой постройке,но даже после капитального ремонта я побоялся бы там жить. Навряд ли найдется кто либо кто захочет вложить деньги в этот дом. Поэтому тоже считаю что лучше снести, а так он только жуть на приезжих наводит. :hi:
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... да, конечно, а ведь можно было его сохранить 20 лет назад :pardon:
  4. ulan
    Оффлайн

ulan Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Там другая проблема была (есть и будет). Несущие стены выполнены полыми с засыпкой. Не было возможности переложить перекрытия. Нужна нестандартная технология, а это дорого.
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Его кстати потому и расселили, что не было в доме канализации и лифта,кому охота с восьмого этажа в туалет ходить в клозет на улице?
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    С седьмого ведь?
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Это я от любви к высоте,дом на один этаж увеличил, хотя там выход на крышу можно считать восьмым этажом. :)
  8. Doctor333
    Оффлайн

Doctor333 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто знает детали археологических обременений?
    ... случайно не эти
    viewtopic.php?f=59&t=50977&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F&start=20
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что нет. Даже уверен. То есть если предполагаются земляные работы, то правила общие для исторического центра. Но в случае с башней-коммуной речь идет о статусе памятника архитектуры - то есть объемы здания должны быть сохранены. Хотя у меня большие сомнения по поводу целесообразности охранных обязательств на это строение, тем более, что они областного значения. О которых тут речь вроде уже шла

Поделиться этой страницей