Бассейн отличный, но вот сегодня был последний день - ночью его сливают. Снова запустят только в сентябре, но тогда будет много школьников и реально плавать можно будет только вечером.
Мне пока ни разу не удавалось нормально поплавать у нас в городе. Лучше уж бегать по вечерам ... места на много больше.
При мне в Днепре обучали плавать студентов афроамериканцев из СГМА, если попросить, наверное, и Вам не откажут.
Хотелось бы найти компанию для похода в бассейн в вечернее время . Пока не определилась куда именно Наверное в Днепр или на Шевченко .
Цена будни 230 вз и 110 дет, выходные 200 и 100. Абонемент 200 1 раз, но не менее 4 занятий в месяц. Справки муж только терапевт, жен терапевт и гинеколог
Что как то мало справок, знакомая говорила нужно справки: кожвен, гинеколог, анализы какие то. Надо будет уточнить. Мда, за 230 рублей и досих пор хлорка в бассейне?
SeRj, анализ на энтеробиоз только для детей, а без хлора бассейнов в России почти нет, даже если УФ лампы, то просто меньше концентрация хлора.
Ну немного не так сказал. В Москве много бассейнов где хлорки не чуствуется. Я про это. А в "Волну" нужны справки? И какой там телефон.
По справкам вроде то же самое, как в Днепре, а телефон не знаю. Только учти, в Волне дорожки уже и пускают они на дорожку по 8 чел(макс), а в Днепре по 6. В субботу в Днепре часов 13.30-14.30 мало народу, и без справки пустят (работает хороший кассир, попросишь и пустит 1 раз). Сходи, посмотри, понравиться будешь ходить.
8 человек на одной дорожке это жесть Особенно если какие толстые тётки будут плавать неспеша по середине. Сомневаюсь что без справок пустят часто.