Re: Теперь про Смену: бассейн мне понравитлся, он не плавательный, но отдохнуть, полежать на массаже можно, этот бассейн больше для особ женского пола кто любит полежать, дорожки узеькие. Вода всегда чистая, все убрано в принципе для отдых самое то. Единственный минус что далекова-то добираться. Ах да и еще про Смену, это самый главный минус - когда ты идешь плавать не от организации а сам, то девушка которая там сидид может столько людей запустить, что яблоку некуда упасть и это происходит частенько - это невозможно ни поплавать, ни полежать на массаже, не говоря уже о том что и раздеться негде, т.к все кабинки заняты. Ну вот в принципе и все. Решать каждому куда ходить. Я отдаю предпочтение Днепру и Смене(только когда ходишь от работы) [/quote] В "смене" бассейн очень чистый. Администратор постоянно смотрит, чтобы мимо душа не проходили. Да, народу набивается много. Но, что делать.... А насчет добираться- ходит автобус с 10,00 до 23,00ч., от площади Смирнова до самых ворот.
Это гдей-то? В "Смене" на новогодние каникулы подняли стоимость со 160 до 200 р (+20 за стоянку, если заезжаешь на территорию), но после 10 обещали вернуть. Неужели обманули? :shok:
Посещаю "Смену" по воскресеньям в 8.00 (на авто) ... только в прошлый раз было человек 5-6, а так около 30-ти постоянно (!!!) В принципе нормально для такого бассейна...
OKTAFF, в 8 утра? 30 человек? А администратор следит только за женщинами, не думаю что они ходят в мужскую раздевалку )))
Итак, что хочу сказать. Тут на праздниках январских ездил в Смену с утра к 9-00, даже повезло людей было мало, человек15-20. Но не в этом суть. В последний раз был в Смене летом прошлого года, и тут решил съездить поплавать. Хочу сказать что бассейн испортился в худшую сторону, что первым бросилось в глаза, так это не закрывающиеся кабинки, в мужской раздевалке куда-то убрали умывальник, стены обшарпанные какие-то стали, в душевой все души грязные и ржавые, а в бассейне еле-еле работают массаж. Бассейн ну очень сильно испортился. Зато цену подняли за посещение. Блин, ну когда же руководители поймут, что чтобы дело приносило прибыль нужно хоть чуточку ремонтировать и поддерживать впорядке, ато сделали раз и все думают только деньги грести. Больше туда ни ногой, лучше в Днепре поплавать
Дельфин сообщают открылся! Что там нового, разовые когда есть посещения, сколько стоят, телефончик может кто знает?
Вроде закрыли через 2 дня после открытия, вода ржавая пошла... 273750 тел. После 10 февраля снова откроют. Сеанс 45мин. - 160 рублей... Такие дела.
\\\\\Вроде закрыли через 2 дня после открытия, вода ржавая пошла.\\\\ Как бы это не навсегда. Ржавая вода в душе там и раньше лилась вовсю, особо когда сантики подкачку включали. Душ Шарко был что надо!!! 160р это не 210 в Днепре, но туда ехать надо
Это надолго. Ничего значит не исправили просто ГГГС пропиарился перед выборами, а воз и ныне там. Недаром бассейн уже пару лет так и не открывали
Как там ситуация с бассейнами сейчас? Сколько стоят месячные абонементы? В Днепре много народа по вечерам? Реально поплавать?
Знаю точно, что бассейн СКА работает. Абонементов у них нет, взрослое посещение (час) - стоит 150 р. Вечером народу многовато, но плавать можно.
Водичка с СКА цвета морской волны Зачем вам эти грязные бассейны когда лето и тёплая водичка плавай - не хочу )))