Бар-кальянная "Ночной Кемер"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Vlad_sila, 20 янв 2009.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    блин, читая этот топик и смотря фото... у меня двоякое ощущение... ощщем.схожу все-таки посмотрю...
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    плз. уточните плз, соориентируйте где он находится.
  3. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    где магазин айрис на коненкова, там справа арка, заходишь и слева будет виден вход в подвал
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Tim_ka, спа. схожу на днях... выскажу свое мнение...
  5. kill
    Оффлайн

kill Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Летом курил кальян на набережной в Кемере, вот где красота... море в 15м :db:
    Это заведение посещу при возможности обязательно, а интерьер мне кажется в живую по лучше будет.
  6. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Дима промахнулся. Бар слева. Ближе к гостиннице, если выходить из арки. Там кусок стены красный.
    Осторожнее голову. На входе низкая облачность
  7. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мама караул :crazy:

Про "уберите фотки" чуть не описалась со смеху. :lol: Фотки как фотки, тема Пыточная, вот и пытаем. В чем проблема?

Откуда это берется вообще, прятать то, что плохо пахнет и говорить что это нам все кажется, на самом дле все круто прекруто. Напоминает сказку Андерсена "Голый король" кто читал - тот поймет :D

Вот Таша (сорри за русский) не выкладывала фоток, она воочию видела и не говорит что фотки врут, наоборот подтверждает что так оно и есть как на фотках.

Неужели вы думаете, что если фотки стереть, то это очень повлияет на репутацию заведения? Смешно. Все равно самая лучшая реклама - сарафанное радио, а уж "на каждый роток не накинешь платок" так что если заведение не айс, то об этом и без фоток все узнают.
  8. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: А что, отличный интерьерчик! Как раз для любителей опиума. Ибо им пофиг на атмосферу, лишь бы вставляло. :)
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Нормальный интерьер. Наверное, по замыслу,это бедуинская (или как их там,аборигенов) деревня. Только с санузлом. Там же темно, зачем изыски в интерьере?
  10. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Простите...но в таком сумраке никак невозможно будет что либо вообще читать ))))</div>
  11. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    точно, слева

я вообще плохо помню, меня на машине привезли :crazy: :pardon:</div>
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Простите...но в таком сумраке никак невозможно будет что либо вообще читать ))))[/quote]
    а я с коммуника читаю)
    но бумажную тож можно будет прочитать, только потом к окуличту срочно</div>
  13. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    а с коммуника в такой темноте тоже не полезно читать слишком ярким может быть свет экрана ))))</div>
  14. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

надо повторить)))))))))))))...мне ручки на кальяне понравились....
    Саш,счас посмотрела,у нас дома не такая,у нас загнутая ручка О_о</div></div>
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а с коммуника в такой темноте тоже не полезно читать слишком ярким может быть свет экрана ))))[/quote]
    а я и ночью с него читаю. в темноте... яркость на минимум .. и читаю... 3 года уже.. зрение 1-1 (на прошлой неделе тестил)... надо будет у окулиста проконсультироваться по этому поводу...</div>
  16. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У каждого свои наверно требования к заведениям ,мне например пофигу сколько стоит диван на котором я сижу и где он куплен,в Икее или еще где ,главное чтоб на нём было уютно и комфортно .А в этом Кемере совсем не уютно.Вроде как задумка хорошая и кальянных у нас в городе нет ,но заведение сырое,открытое на скорую руку и это очень чувствуется .Может через пару месяцев правда будет лучше .
  17. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Таша! Я влюблён в вас! Давайте встретимся. Я серьёзно, если вы не замужняя девушка, без вредных привычек и... да к чёрту и)))
  18. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ART_ZU, воооот ка-а-а-а-кой, опередил, блин! :good:
  19. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Да уж фотки трешовые :mellow: спасибо что выложили, а то уже подумывали посетить... Кстати те кто был в Кемере могут заметить что ничего общего с этим городом и этим кафе нет :mellow: Может быть имелось ввиду Ночное Кемерово???
  20. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    думаю,что где-нибудь не в центре Кемера именно так,не буду утверждать точно,потому что Кемер видела именно центральный....но мне больше напомнило ОАЭ,причём не центральные города,опять же(рассматриваю Дубай и Шарджу,в других не была),а какие-нибудь маленькие города и поселения...там именно так всё,какой-нить базарчик,там кафе, просто шатёр,подушкы,настилы и люди сядят курят кальян.Атмосферу не передать. Здесь попытались сделать что-то похожее....</div>
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может быть имелось ввиду Ночное Кемерово???[/quote]

:) :) :)</div>
  22. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, что они не сделали полностью похожее. :) Иначе тогда они бы запретили туда вход женщинам, как это принято на востоке :)</div>
  23. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ну полностью-это уже крайности... :) :) там (в ОАЭ)и мужчины ходят в белых тонких мантиях таких без нижнего белья(очень заметно.кстати)))))))) 8P а ещё поразили женщины в парандже.а в парандже дырка для сигареты :eek: очень жизненно :bad: :crazy:</div>
  24. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Ну а если вспомнить Двойное солнце? ну никакого ж интерьера) Но зато официанты интересные, а атмосфера передается-когда сидишь на полу... на подушке... а еще и полы с подогревом.
    А тут так вот по простому видимо решили показать кемер...)) ну не видела я там такого и ладно :) Я схожу в наш Кемер обязательно, чтоб самой оценить.
    Единственное НО. Туалет ужасен.
  25. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    я туалет там не посещала))))
    наверно .поэтому впечатления положительные...

Поделиться этой страницей