Очень люблю бани и сауны. На мой взгляд самая хорошая парилка в "Кристалл бьюти", но там маленькое помещение, хотя греческий зал наверное вместит. Хорошая сауна "Аврора", но она мой взгляд дороговато. Вообще второй год ходим в сауну "Пальмира" на Рославльском идеальный вариант, нас было 16 человек, даже не почувствовали что тесно.
спасибо, но так это же все сауны)) а я баньку ищу русскую с веником и т.д.)) а приватная комната мне не принципиальна)) похоже большой, хорошей бани да чтоб еще и с бассейном в Смоленске нет((
Чаще в Охотнике. Там редко меняют лампочки и снимки, вероятно, менее разборчивы, чем во всех других...
Walter, У него своя и в Ельне и в Боровой. Он ее у Петра купил. Можем смотаться если что. "В здоровой русской бане..." - пела "Мозаика" с пленок кассетников, стоящих в углу и прикрытых от брызг воды.
Березка на Соболева, прямо рядом с СТО. Первый этаж - русская баня (сауна), бассейн, комната отдыха, караоке. Второй этаж - финская, джакузи, бильярд, теннисный стол, тренажеры, комната отдыха. Можно как по одному этажу брать, так и оба сразу. СВой ДР там отмечал, снимали 2 этажа, очень понравилось, в том числе и персонал
Лично для меня лучший вариант "Кристалл бьюти" .Уютно, аккуратно,чисто.. Греческий зал может подойдет,там места побольше,зато в гроте уютнее)