Опишите пит-стоп, пожалуйста, кто там был)) что-то отзывов не найду. большая ли, какой бассейн, общий уровень комфорта/чистоты, отношение к клиентам. буду очень признателен))
если ты действительно собрался др в бане :fool: отмечать, то съезди сам и посмотри живьем а то и париться отзывами будешь вместо веника
дык я предварительно)) конечно сам все проверю три раза)) почитал их визитку, по ассортименту сильно смахивает на публичный дом)) чет я опасаюсь всяких кожно-винерических осложнений))) да и вроде как сауна это)) большой зал так точно. P.S.: а в бане пройдет, только заключительная часть всей постановки))
обычно баня - это нечто среднее между больницей и институтом благородных девиц а днюха у тя, видимо, 18-я будет, ну край - 19-я, да?
матрёшка, "по ассортименту сильно смахивает на публичный дом))" пусть тс переведет мне сперва эту фразу
http://www.sauna-pitstop67.ru/ ну а что тут переводить?? прочитай внимательно и прикинь, чем можно заниматься в этой сауне/баре/гостинице. 2 сауна, бар и 2 номера с почасовой оплатой. ну вряд ли здесь турниры по шахматам проводят)) да и банно-прачечные услуги похоже не основная статья дохода)) ну а дни рождения сколько есть все мои! не вижу ничего предосудительного в том чтобы попариться с друзьями в хорошей русской баньке. кстати у же не на первую днюху в баньку иду правда не в общественную))
то что это не баня, а сауна. большой зал точно, а маленького мне не хватит)) а так остальное размышления, я ее не видел. а приватная комната это дополнительная опция, а не основная)) не уютно мне будет в заведение, где парная бонусом идет)) да и больше половины народу семьями придут))
да ты зануда еще та поэтому и комментировать нечего хотя есть еще вариант, что ты просто троллишь от нефиг делать
спасибо за оценку, приму к сведению, но не обещаю исправиться))) комментировать ничего не прошу, прошу совета. и естественно это не троллинг))
Зачетная баня АВРОРА, там и финская сауна и турецка и бассейн огромный со всякими подсветками, и пузырками, телевизор большой стоит да и места до чертиков, так что....
баня для тех, кто убицца хочет - там напольную и настенную плитку местами перепутали, скользко шопесетс