Просто- родился в рабоче-крестьянской семье....и с буржуями за одним столом не сиживал - и никогда не завидовал - И вообще возьмите меня тоже на работу в международную компанию (коротко о себе - очень умный-получаю 3 высшее образование, по английскому 5 в институте, не женат, не курю)...
присылайте резюме (на английском) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Общество диктует нам правила[/quote] Пока что нам Пушистик пытается диктовать</div></div>
спасибо посмеялся да надо вы пушистику, как корове пятая нога Наверное тема себя исчерпала, пора бы тоже закрыть</div>
Пузанутый и Пушистик начищают медали Почетных флудеров и отдыхают сутки. Если остальным есть, что сказать по теме - прОшу, пане.
обалдеть.. нельзя быть индивидуалами.. ??? чувствую, надо начинать перечитывать классику. индивидуалы это как? эгоисты, пофигисты, индивидуалисты, интроверты?
теперь по теме сдаётся мне -нет проблемы соотношений (9 к 10 или иных) есть проблема выбора того что есть впринципе даже если было бы соотношение 20 М на 10 Ж, проблема подбора пары оставалась бы.... и вообще "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" было спето приминительно к танцам и обобщать на другие сферы отношений полов вкорне неверно
Romanzu, согласна. Так что хорошему человеку всегда пара найдется. П.С. это еще почему не грозит? чем моя ава Вам не угодила?
или не найдётся <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>П.С. это еще почему не грозит? чем моя ава Вам не угодила?[/quote] не буду отвечать-грубить не хочу </div></div>
ну да) есть проблема подбора пары. даже не так - есть проблема найти того человека, с которым "хотелось бы спать и просыпаться". потому что просто найти с кем встречаться имхо не проблема) просто зачастую как-то неохота.. тратить время.</div>
ilmarren, не трать время, милая не трать время .... реально, если тема про танцы, то могу подтвердить, что девушкам сложно подобрать партнёра для танцев (бальных), и мальчики всегда были в цене даже самые завалящие... а если тема про отношения М и Ж, то название не соответствует контенту а кстати, кто танцами (классика) занимался, поделитесь (к девушкам) как вы бойни устраивали за мальчишей
Как тупо, пошло и уныло...Ничего нового...Вам наверно лет 500! Да и где флуд? Испугались и убежали!</div>
Про танцы я могу ответить-пришел как-то какой-то захудаленький парень - пока все приглядывались, я подскочила быстренько и в пару к себе поставила. P.S. Но в танце приходилось его вести постоянно, ибо танцевал фигово.
ну вот живая иллюстрация сказанного мною выше пока все примеряют свои критерии, сопоставляют и анализируют, кому то достаётся куш, пусть и плохенький но уже свой, а что с ним делать потом это уже тема другого разговора были бы активы, а куда их деть придумается </div>
причём эта же ситуация работает и в другую сторону. при обозначенном преобладании численности Ж над М, последние тоже с трудом подбирают себе пары...
Но все таки в бальных, что ни говори, лучше танцевать с особью противоположного пола-а то я насмотрелась как девушки друг с другом танцуют...