По мне более интересна статистика в разных возрастных группах....ведь, наверно, несекрет, ни для кого, что мальчиков больше рождается, а вот что после 20-30 делается?</div>
Да не сразу на ссылку кликнул...но так после 30 - что творится....ужос - изводят нас там женщины на нет....</div>
ничего подобного. там разница в 1 тыс всего. самый большой разрыв лишь после 70 лет. :0) имхо можно закрывать.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по сабжу - на сайте Росстата есть распределение численности населения на 1 января 20009 г.[/quote] однако далекий прогноз у Росстата </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>есть дисбаланс социальный по: - уровню образования - доходов - месту рождения и возможности жить в крупном городе - статусу в обществе - родословной ... и тп - и как следствие по направленности ожиданий. последний пункт чуть выше уже начал обсуждаться.[/quote] вот тут согласен... я ж писАл уже про эту ситуевину... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике:2 голубых, 3 алкоголика, 2 разведенных, 1 наркоман и 1 нормальный, но он женат....[/quote] </div></div>
В жизни не чувствовала дисбаланса. Вообще не обращала на это внимания... Традиционно говорят, что женщин больше, и мужиков не хватает. Но на практике я с таким не встречалась. Все мои подруги-друзья в большинстве своём по парам, или женаты. А те, кто одинок - тот одинок не потому, что нету мужиков вокруг, а потому, что либо своими руками похерил хорошие отношения, либо не склонен долго быть с кем-то. Вообще не вижу смысла сравнивать просто количество. Важно качество! Тёток, тупых как куры, столько же, как мужиков-алкоголиков. И у них есть много шансов встретиться, так что они не останутся одинокими. А в итоге хороший мужчина - умный, интеллигентный, добрый - вполне какое-то время может остаться одинок, т.к. вокруг будет не его уровень женщин.
+ 100500 С возрастом мы умнеем и начинаем оценивать партнёра через призму жизненного опыта и своих потребностей, а не основываясь лишь на эмоциях, как в более раннем возрасте. Т.е. шансов что встретишь человека и шибанёт по голове типа "это моё, а почему не знаю" уже меньше, отсюда и ощущение дисбаланса. В первую очередь это касается женщин, потому что для них понятие "мужчина" это человек мужского пола наделённый определёнными качествами, основной набор этих качеств такой - сила, уверенность, ум, целеустремлённость. Т.е. тот человек, с которым она будет спать спокойно, чувствуя уверенность в затрашнем дне. А в наше время таких мужиков мало, это уж точно, одно вафлежуйство и понты.</div>
Да, известно что никакого дисбаланса численности в молодом возрасте нет, он позже начинается, потому что мужчины мрут раньше. Просто, среди мужчин свалило на заработки (неформально, не выписываясь, потому что кто же в Москве пропишет) намного больше, а статистика этого не отражает.
Ух, посмеялсо от души (особенно над "достойных") Достойные по клубам не шастают, а ночуют со своими мужчинами. Природа всё всегда балансирует.</div>
Господа, этот список пригоден только для юных дев, почему нет wish-листа для дам постарше??? Нет слов. Но это всецело издержки контингента. </div></div></div></div>
впринципе, многие девушки уезжают за границу, там работают, и за местных выходят замуж, так что баланс равнозначен.
С трудом верится в этот субьективизм - там мальчиков больше, тут девочек. Все эти бредни про дисбаланс полов - происки эктремистов, желающих насадить нам многожёнство и гаремы всякие.
А, я поняла кто это. Один, так сказать, фильм даже видела. Только не могу взять в толк, отчего его в один ряд с г-ном Биланом равняют.</div>
Рада, что Вам понравилось. Ночуют с мужчинами те, кто уже их (мужчин) нашли. А те кто нет, кочуют из клуба в клуб и вешаются (совсем отчаявшиеся) на Pushistik</div>
Согласна. Но я писала не о Вас, а о отчаявшихся женщинах. Да и вообще есть только Один, чье имя в суе произносить нельзя и это не Вы </div>