Умеющим и желающим научиться можно приходить в спортзал с.ш.№17: вторник, четверг с 19 до 21, воскресенье с 11 до 13. Ракетка и воланы д.б. свои, сетки есть. 2 площадки. Играем одиночки, пары, миксты. Взрослые. Тренер-консультант Юрий Александрович Бакушев. Спортивный клуб "Фортуна" арендует зал кооперативного техникума с 12 до 14 по воскресеньям, там играют дети , подростки взрослые . Оплата абонементная и за каждое занятие. Предоставляют ракетки, воланы, сетки. Тренер-консультант Лычинский Антон Сергеевич. Секция в СмолГУ для студентов и преподавателей, руководитель Титов Алексей Геннадьевич. Расписание могу уточнить.В настоящее время сам А.Г. уже не играет по состоянию здоровья По всем вопросам пишите в личку- отвечу с удовольствием! Недавно на базе СмолГу были областные соревнования. Участвовали десногорские, вяземские и смоленские спортсмены. FreemanNow , приглашаю в микст!
Марина Новикова, спасибо за приглашение! Обязательно поиграем, как только ногу вылечу - потянул связки немного. Заодно и узнаю, что такое "микст"
sol88, может быть пора взять в руки ракетку и вспомнить "былое"? Приходите сегодня или в воскресенье. Сейчас народу немного ходит. Если Вы в педах играли, значит Вас многие из наших могут вспомнить. Для такого случая я принесу Вам свою ракетку VICTOR. Сезон в мае заканчивается, у нас в 17 школе перерыв будет на лето. В "Фортуне" в прошлом году играли и июнь-июль. FreemanNow, микст- разряд игры в бадминтоне, когда вместе играют мужчина и женщина против мужчины и женщины.
Да нет, Марина, спасибо ))) уже сейчас не до того. Я кстати недавно встретил Ольгу с поломанной рукой - что ж вы её не уберегли?
Жаль, что "не до того" :unknw: ! Бадминтон очень демократичная игра , для любого возраста , настроения и времени жизни, по-моему. Ольга случайно оступилась и упала на руку- отрабатывала смэш с Виталиком, и , слава БОГУ,на секцию ходят медики, быстро помощь оказали, как надо, нынче рука хорошо чувствует себя . На соревнованиях Оля вовсю уже судила встречи.
Для интересующихся бадминтоном: сейчас, между прочим, в Лондоне чемпионат мира проходит. Наши там уже все повылетали, лучшая женская пара дошла до 1/8. По ТВ видимо не показывают (да у меня его сейчас и нету), но на портале sportbox.ru есть возможность смотреть как прямые трансляции, так и позже в записи. Сегодня днем прошли первые полуфиналы, и это было очень интересно. Сейчас должны показывать вторую часть полуфиналов, но пока ещё не показывают, а завтра финалы днём. Всем рекомендую
Ну точно у европейцев из призов только серебро "родоначальников" и две бронзы. Остальное всё азияты взяли ))))))) Но финалы мужские, особенно парный, конкретно впечатлили :good:
http://www.youtube.com/watch?v=sAbZ4sDg9Ac&NR=1 Сегодня был 2-й день городских соревнований- играли миксты, в следующую субботу будут "одиночки"!
alisa.smol, приходите в воскресенье в 12.00- тренируемся в зале кооперативного техникума на Гагарина.
Ой, зря оно так сделало... как бы чего не вышло. Не прислушиваться к велениям времени и Верховного Главнокомандующего :rofl: ужос
Ну и ж.полиз :rofl: По сути - очередной мегапупер-нацпроект. Вот щас прямо все учителя физкультуры (каждый из которых уже имеет по крайней мере одну специализацию) по видео-урокам вдруг начнут выращивать олимпийских и мировых чемпионов :blum: И это говорит "Президент Национальной Федерации" :unknw: А у нас, кстати, ещё делают что-нибудь своё из бадминтонного инвентаря? Хотя бы те скромные "Ласточки", сетки? Или все школы обяжут закупать Йонекс и Виктора? Блин, очередная кормушка для кого-то в Минобре... Хотя некоторые здравые мысли общего плана проскакивают. Я сколько занимался бадминтоном - и правда зрение не ухудшалось. И потом ещё много лет стояло на месте. Только в последние годы опять стало ползти вниз, ну так уже и годы...