re:вплу Skar25, сегодня интервью Кличко смотрел. Планирует все пояса собрать. :twisted: Надеюсь Коля помешает или Олег Маскаев.
re:вплу Xandr, планировать мало, что бы ты не говорил мне Кличко не импонирует совершенно ни в проффесиональном плане ни в человеческом, лучше уж наш гигантский страшилка
re:вплу В субботу в Мюнхене молодой российский супертяжеловес Денис Бойцов провел свой четырнадцатый поединок на профессиональном ринге и одержал четырнадцатую победу, нокаутировав в первом раунде малоизвестного бразильца Джусимара Иполито, послужной список которого на момент встречи с Бойцовым насчитывал шестнадцать поединков, пять из которых он проиграл, а в одиннадцати добился победы, сообщает aqllboxing.ru. Отметим, что пока все свои победы 20-летний россиянин одерживал досрочно, причем десять из них в первом раунде, пишет "Советский спорт
re:вплу Skar25, а ты тоже любишь бокс? Я то в нём ничего не понимаю... Xandr то шарит канешна урод объясните мне, толи я пропускаю все удары толи что?
re:вплу Skar25, фанатею от бокса. Стараюсь не пропускать трансляции. Ностальгия - сам когда-то занимался...
re:вплу Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе россиянин Николай Валуев и ямаец Оуэн Бек провели открытую тренировку в преддверии их поединка 3 июня. Бек довольно оптимистично оценил свои шансы, сообщает www.fightnews.com. "Естественно, мне бы очень хотелось вернуться в Америку с чемпионским поясом, верю, что сделаю это. Меня не волнуют габариты Валуева, хотя нельзя отрицать, что я впечатлен ими. Я даже подумал сначала, что это баскетболист, а не боксер. Как бы то ни было, в субботу меня ждет бой всей моей жизни", - отметил Бек. Валуев также не сомневается в своей победе: "Пояс находится у меня, и я сумею защитить его. Я неплохо тренировался и чувствую себя прекрасно. О тактике, которой я буду придерживаться в ходе поединка против Бека, ничего говорить не буду - вы сами все увидите на ринге". Дед, пойдешь? И почем там билеты на такие шоу?
re:вплу Да, классный бой будет, хотя тоже согласен, что у Валуева нет никакой техники, просто его никто неможет ПРОБИТЬ, ему пох на все тычки, это как моська и слон! Но интересно смотреть как идет избиение младенцев :twisted:
re:вплу Walter, Нет,во-первых - не интересный мне вид спорта, во-вторых - почти не выхожу из дома,да и погода ужасная стоит... Цен и близко не знаю,но уверен - доступные.
re:вплу opa, в данном случае завидую твоему проживанию в Германии, в частности в Ганновере. Там бои часто. У нас в Смоленске этого нет. а жаль. :boxing:
re:вплу Skar25, я родился не в Смоленске, а в районе. Поэтому далеко-далеко не профессионал . Просто очень нравится бокс. opa, я понимаю, что развлечений у вас много. Развлечений и у нас найти можно, а вот с боксом, тем более проф. очень туго. Поэтому приходится отдаваться на волю телевидения. Трансляции, как правило поздно и на работу с красными глазами....
re:вплу В субботу в Ганновере российский супертяжеловес Николай Валуев проводил первую защиту своего титула чемпиона WBA против американца Оуэна Бека. Претендент смог продержаться всего лишь три раунда, по ходу которых он успел дважды побывать на полу. Чемпион же провел, пожалуй, один из лучших своих боев как минимум за последний год. Боксеры начали поединок очень активно – американец атаковал, но Валуев полностью контролировал бой, удерживая соперника на расстоянии вытянутой руки. В середине раунда Валуев нанес первый точный удар с правой, который тут же отбросил Бека на канаты, а за 10 секунд до конца раунда упрочил свое преимущество хорошей серией ударов. В начале второго раунда Оуэн Бек попытался несколько обострить свои атакующие действия, но, пробить защиту «русского гиганта» так и не смог. Напротив, после очередной серии Николая американец оказался на полу, но, проявив недюжинную выдержку, тут же поднялся и продолжил бой (вернее, продолжил уклоняться от сильных ударов чемпиона). Гонг, кажется, спасает Бека от поражения. Третий раунд становится решающим – Николай проводит несколько апперкотов, а затем встречным ударом правой снизу ловит американца и отправляет его в очередное «путешествие» на пол. На счет «семь» Бек все-таки поднимается и, после разрешения рефери продолжить бой, окончательно «поплыв» попадает под град ударов Валуева. Рефери ничего не остается кроме как остановить бой. Таким образом, Николай одержал свою 44-ю победу на профессиональном ринге (32 из них были одержаны досрочно). Комментировать тут нечего...
re:вплу Skar25, opa, привет. Да, Валуев этот раз показал себя чемпионом. Хорошая установка на бой и подготовка. Порадовало этот раз отсутствие присущей ему тягучести. Жёсткость и напор. Растёт в профессиональном смысле, хотя соперник и не самый сильный. Думаю её пару боёв и в бою с тем же Кличко Николай отлично себя покажет. Надеюсь у России будет свой абсолютный чемпион!
re:вплу Бой очень понравился, Валуев в скорости опережал Бека да и защита супер! По моему у него с техникой получше стало!
re:вплу Олег Маскаев начинает тренировки: Олег Маскаев вылетает вместе со своей командой в Фернвуд , Поконос, Пеннсильвания 6 июня для более чем 2-хмесячного тренировочного марафона. Данная местность знаменита тем, что именно здесь готовился к своему сокрушительному реваншу против все того же Рахмана абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис. Так что для Маскаева это очень хороший знак. А также в пятницу будет присутствовать на пресс-конференции, посвященной бою 12 августа. Так что можно расчитывать, что у нас будет ещё один чемпион!
re:вплу Чемпион Британского Содружества по боксу в супертяжелом весе британец Дэнни Уильямс заявил, что он готов встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым. По словам Уильямса, Валуев – самый слабый из чемпионов-супертяжеловесов по четырем самым престижным весовым категориям, отмечает Eastsideboxing. "В бою против Оуэна Бека Валуев выглядел здорово, но предыдущие поединки, в частности, с Ларри Дональдом, провел очень слабо. Очевидно, завоевание чемпионского титула сказалось на его уверенности в себе. Но меня совершенно не пугает возможный поединок с ним. Я готов драться с Валуевым и вернуть чемпионский титул в Великобританию", - заявил Уильямс. Британский боксер отметил, что готов выдержать самые сильные удары Валуева ради получения чемпионского пояса WBA. Уильямс заявил, что для поединка с таким крупным боксером (рост Валуева – 2,13 метра, вес – 145 килограммов) он выработает специальную тактику, которая позволит ему претендовать на победу. Напомним, что летом 2004 года Дэнни Уильямс нокаутировал Майка Тайсона, после чего получил право на бой за звание чемпиона мира по версии WBC с Виталием Кличко. В конце 2004 года украинец нокаутировал британца и защитил свой чемпионский пояс. Этот бой стал последним для Виталия Кличко на профессиональном ринге. Что касается Уильямса, то, проиграв Кличко-старшему, он затем выиграл четыре поединка подряд. 8 июля британцу предстоит бой со своим соотечественником Мэттом Скелтоном в Кардиффе. Стоит отметить, что в настоящий момент Уильямс не входит в число 15 сильнейших боксеров в рейтингах WBC и WBA, в рейтинге IBF занимает 13-е место, а рейтинге WBO – 11-е. Напомним, что чемпионом мира по версии WBC является американец Хасим Рахман, чемпионским поясом WBO владеет белорус Сергей Ляхович, а чемпионом IBF в апреле стал украинец Владимир Кличко.
re:вплу Время покажет, что он сможет против Валуева. А побить старика Тайсона не такое уж и великое достижение. Да и против Кличко ничего особенного он не показал. А кричать до боя негры всегда горазды. Как говорится:"Время покажет!"
re:вплу Давно я здесь не появлялся. Вчера смотрел трансляцию Р. Кармазин-К. Спинкс. Кармазин защищал титул чемпиона. Впечатления скажем так не радостные (по ходу боя) и особенно не порадовал финал боя (проигрыш Кармазина). Создаётся впечатление что год застоя сказался и на физических и на тактических качествах. Расстроило полное отсутствие, присущих Роману ударов по корпусу (чем в принципе в большей степени и обусловлено поражени). Обыдна, б...я. Буду ждать реванша, если оный будет. Аминь.