sigeros, я занимался УНИБОСом в школе, которая на Фрунзе напротив строящейся больницы. Не знаю, правда, занимаются они там еще - это было 2 года назад. Сам инструктор на Автозаводской жил.
Наверно не смогу точно сформулировать "почему"..Мне понятна просто идеология этой системы...Медведев, как личность, тоже немаловажную роль играет..Если налёт шоу-дао чуть отфильтровать, то всё неплохо..
sigeros, мне понравилась в УНИБОСе наличие методики. Т.е. все довольно неплохо структурировано и убрана восточная метафизика. Перестал заниматься только из-за неудобного графика тренировок. В целом же, современная синтетическая система, аналогичная КОРОСУ и Кадочникову.
Абсолютно с тобой согласен..Мне понравилось ещё то, что всё разумно, оптимально и нацелено на результат, а не на внешнее проявления..без акробатики и без суперсиловой подготовки..Вобщем и целом интересно и полезно
Пресс-служба, в данном случае это необязательное условие, это, во-первых. А, во-вторых, работе с 2 палками я в свое время уделил некоторое внимание, хотя и по заметкам Пресаса и Иносанто. Кстати, в УНИБОС этот раздел тоже присутствует.
Кому интересно про УНИБОС [fixed] Прямые ссылки целиком на форуме не приветствуется, но можно написать так: на rutracker.org есть раздел Боевые искусства (Видеоуроки)