Блогерша. Бред - что именно? Статья? Да, ее статья бред, но бред смешной. То, что я это выложил - бред? Может быть, но такого бреда на форуме в ...цать раз больше. На то он и форум, что бы выкладывать разный бред. А я считаю, что приставка "чиновничество" - самый наибольший бред на данный момент.
Баба написала о том, что быдло "неинтернетовское" знает, кто такой Федор, а она-вся такая продвинутая блогерша-куегерша, которая постоянно юзает сеть, даже не в курсе. Тупая статья вообщем (но улыбнула), как и некоторые комментарии её сотоварищей с ленты.
Как вам новость о срыве боя "Кличко - Поветкин"? И о скорее всего срыве боя "Кличко - Валуев"? Пакьяо с Меем тоже воду мутят.
Самооборона Чой в Смоленске Народ, подскажите, существует ли сейчас у нас в городе школа самообороны Чой?
сентябрь: появились ли сейчас боевые тренировки? по боксу, рукопашный бой, самбо и т.п. (для взрослых)? Я слышал только про бокс в районе Кристалла, но очень уж неудобное для меня место.
Винни Пух, в 25-ой школе (возле Костёла) Женя тренировки по Вадокай-Вадорю карате ведет, его ребята на Кловке вроде ведут группы. Если надо, могу подойти, узнать расписпние.
Если верить их сайту то график тренировок там более разнообразен http://www.sapa-fitnes.ru/combat/kibo/ Пойдем туда с другом в октябре записываться.
В "Ринг"-е (Герасимовский который был около Дома Офицеров) ремонт начался. Будет спортивно-оздоровительный центр.
SERGIO, спешиал фор ю: "Ринг" - это если идти из "Бюргера" в "Губернский" по левую руку подвал после Раффайзен банка и магазина кофе. Однако, теми темпами, которыми там ремонт идёт, спортивно-оздоровительный центр откроется хорошо если к следующему лету.
Ребят подскажите пожалуйста где есть Секция Боевого Самбо в личку плз напишите !!!Зарание Спасибо большое