бой был тактическим поэтому скушен ..победил "старика"..имхо против бразильца лет 30..было б ему не сладко..при всем моем глубоком уважении к Федору :mellow:
Очень удобный противник для Федора. Со всей своей массой двигаться не может совсем. Падал как неволяшка после прямых ударов. Мое мнение - этот бой часть большой промо компании для возвращения Федора на олимп.
Судя по комментариям возможно такая ловушка - утащить в партер. И Емельяненко действительно весь бой только в стойке провел.
И это Федя? Боящийся идти в борьбу? В этом бою столько возможностей было добить, сейчас и не сосчитаешь.
А мне бой очень понравился. Уверенно и грамотно, ни дал ни одного шанса. Осторожничал, потому что нельзя было проигрывать в третий раз.
да уж - бой неоднозначный... как предположение - на Фёдоре пока что хорошо зарабатывают, так и делают...
Или Федор - откровенно силен По всему видать, что Монсон был настроен заманить Федора на борьбу, ну, а после того, когда ему Федор ему ногу отшиб, он и правда еле двигался. Хотя держался до последнего - молодец.
Мне бой понравился. Видно что Федор отлично потренировался в Голландии. Действовал с мозгами и не давал себя в ловушки заманить. Все правильно против бойца-борись, против борца-бейся.
Бой Федор vs Ишии состоится 31 декабря 2011 в Японии, Токио на Saitama Super Arena. http://mixfight.ru/news/2011/12/12/Emelianenko_vs_Ishi/
ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО НАЙТИ СЕКЦИЮ БОРЬБЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО НАЙТИ СЕКЦИЮ БОРЬБЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ?