Надеюсь не нужно напоминать, но все же... Прямая трансляция в 6.00 13 февраля по Россия 2, повтор в 21.25.
http://www.youtube.com/watch?v=0TrtpPuDmX8&feature=player_embedded В преддверии чемпионата 12 февраля...
Народ, знает кто, есть ли у нас сайт БИ Смоленской области? Я вот искал и не нашел. По железу есть, а по БИ нет. Не порядок :unknw:
Да!!! Я об этом турнире тут давно кричу! А вы... Трансляция в воскресение в 6.00 и 21 с копейками по России 2 и Бойцу.
besheniy67, афигеть.. Такое впечатление, что всех этих монстров где-то выращивают специально для Феди
Ты что-то про него знаешь, кроме этого ролика ? По ролику трудно судить - не понятен уровень противников..
SERGIO, тяжело сказать... Уходить? У него еще контрак со Страйфорсом на 1 или 2 боя... Побеждать? Это как подготовится. Сейчас, вроде, хорошо подготовлен, насколько я знаю по своим источникам...
Харитонов приятно удивил.. Федора жаль..думаю судьи все правильно сделали что остановили бой..наверное его время ..всегда выигрывать невозможно..особенно когда против тебя выставляют таких гоблинов