Пресс-служба, по сравнению с боксом-таки да ну, некоторым нравится мазохизм.....с нашей секции я ток одного барыгу припомню, как чела, который никогда "не калечил" партнеров )) ....
Смоленская Всестилевая федерация айкидо при поддержке компании «Принцип Компани» приглашает журналистов и блогеров города Смоленска и Смоленской области на бесплатные трехмесячные курсы занятий айкидо Айкикай. Заявку на участие можно отправить мне в личку и на электронную почту. Организационное собрание и начало занятий по мере комплектования группы. Количество мест в группе ограничено.
как и в любых других восточных единоборствах - стили определяются Учителями. Если есть желание, можешь основать свою школу и свой стиль, соответственно))
SERGIO, я не отвечу, поскольку тоже не специалист, но то, что в айки-до уже несколько разных стилей, слышал. Например, есть какой-то чиста-россейский стили под названием "Реальный айки-до". Отличается от традиционного, базирующегося на "пацифистской философии", бойцовой направленностью.
SERGIO, ты не мог бы всё-таки складывать слова в предложения? Ну, чтобы лкружающие хотя бы немного понимали тебя :unknw:
SERGIO, хоть ты и тролль, и пришёл сюда исключительно покушать (вот не спорь: рыбак рыбака...) я всё-таки объясню тебе. Критерии: либо человек является сотрудником СМИ, либо занимается тем, что обозначается как "гражданская журналистика" в том числе и в блогосфере. Ты, к моему глубокому сожалению, ни первым (в силу профессии), ни вторым (в силу личностных качеств) не занимаешься в отличии от многих действительно уважаемых форумчан. Да и как тролля кормить тебя неинтересно, "толстый" очень. А потому, для тебя вся необходимая информация ограничивается первоначальным объявлением:
Пресс-служба, Сначала речь шла о блоггерах, почему на ходу ты поменял условия, приплетя некую "гражданскую жургалистику"?
SERGIO, этот вопрос не относится к обсуждаемой теме :acute: как и любые другие мотивы моих действий. Если ты считаешь себя блоггером - то велкам