besheniy67, пока не делаю. Но коллекционирование и увлечение довело, заказал клинки, дерево, больстеры ) Кстати (перейду на ты), именно твоя эндура наставила на путь найфомании) Не справившись с беклоком, решил подробнее узнать о ножах) И сейчас сам хожу с серрейторной 4кой, серьёзно заболев (Игорь, который получив белый пояс в прошлом году позорно свалил из-за травмы ноги)
Отвлеку вас, Господа, от выяснения отношений. Ищу тренера самбо, желательно боевое, с возможностью принять группу (6 человек) раз в неделю у себя в зале. Соответственно сумма за предоставленные услуги обговаривается. Знаю, что есть таковой в районе сортировки. Но потерял контакты. Также БЖЖ будет хорошо, но таких специалистов в Смоленске нет, насколько я знаю... Спасибо, за внимание!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uU5cD8EKl_4[/youtube] горь Калинаускас демонстрирует импульсный удар в прямом эфире.
Пресс-служба, объясняю : столько количества болевых за такой промежуток времени, как тренировка не совсем айс, ну особо ничего страшного, по сравнению с приобретаемым мастерством, но.....