БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Дядя Вова, 27 фев 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мы говорим об оценке физического состояния индивидуума. Скажем, согласно НФП-2009 (приказ МО РФ № 200 от 21.04.2009 г.)
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, а ты служил боец?
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я вот щас модерам нажалуюсь чтобы тему не засер...ли.
  4. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю Вы обоюдно приятно общаетесь пресуя Пресса:) Если чо кречите, придем с метелкой и почистим :)

На счет по теме, читая тут ваши диалоги про треху, подтягивание и стометровку вспомнилось из бытности семилетней давности.

Вобще просто бегать по асфальту я всегда не любил. Особо яростно ненавидел длинные дистанции по стадиону. При этом в азарте к примеру по спортивному ориентированию я готов был лосячить по пересеченке не замечая усталости с 10-ток км (по этому виду я добегался до КМС).Туристическую технику и Плавание тоже обожал и тоже достиг КМС, любил тенис и баскетбол, и тут получил разрядности. Но попав в армию всетаки пришлось по долгу службы заняться серьезнее ненавистной мне общефизической подготовкой. Могу сказать с уверенностью месяц пробежек по трехе в 6-ть утра, затем гимнастика, в которую входит отжимание и подтягивание, преобразуют человеческое тело в лучшую сторону, но любви к этому действу так и не привило. Я это дело бросил сдав нормативы где на тройку где на 4-ку. В следующий раз мысль о серьезном занятии этим "скучным" видом классической ФП у меня пришла к мысли, когда я однажды решил не сильно наказать провинившегося солдата в карауле (только тссс! в карауле наказания уставом запрещены). Грю ему классическую фразу, УПАЛ ОТЖАЛСЯ 80 раз.
    Я был молодым и глупым офицером-пиджаком не знавшим, что мой предел 80 раз с темпом раз в секунду выполнял любой боец после НВП с легкостью. Караул аккуратно, как это можно было, поднял меня на смех, сказав, что наказуемый каждое утро отжимается 150-180 раз по собственному желанию. Но я тогда выкрутился, добавив к 80ти отжиманиям бронежилет весом 70 кг. Это уже было чувствительно :) Канеш для бойца такое наказание был покайфу (и цели не было иной), но после этого я ставил цель для себя дотянуться хотя бы до средних показателей роты по всем упражнениям. Остальные взводные офицеры были профи и либо КМС либо Мастера гимнастики и рукопашки, поэтому я сильно проигрывал на их фоне. Дотянуться до остальных обычному бывшему студенту в роте ОСНАЗА - это сделать было трудно, но возможно. Реальный кайф я испытал, когда командир роты, от начала до конца Десант прошедший Чечню, погнал нас на маршбросок общей протяженностью 60 км, благо не с полным обмундированием. И я дошел сам и никто не помогал тащить мне вещи, как некотрым из роты. Тут я себя почувствовал канеш не лучшим, но уже равноправным в плане физподготовки. Затем началась рукопашная подготовка (большей частью по системам Кадачникова),вот тут меня пиз-ли долго:) Через год перестал быть мешком для кидания и заламывания, и почувствовал устойчивость в своих результатах.
    И тут я уже мог посоревноваться с остальными. И получал непонятный кайф и без медалек когда кого-то делал. Дух соревнований всегда давал легкую эйфорию, не знаю почему, видимо это генетически заложено. И спорить об этом смысла не имеет. Это большей частью обращение к Пресс-службе. К примеру, если у человека нет определенной хромосомы он никогда не испытает кайф от экстрима. И наоброт, если есть, он всегда будет тянуться за этим кайфом как наркоман. И эти люди друг друга никогда не поймут и оба в своем споре будут правы с точки зрения эволюции. Эволюции нужны разные эксперименты.
    Я и сейчас адцки не люблю бег и уже не бегаю много лет, рукопашками со времени службы тоже ни разу больше, потому как дело серьезное, как секс, и подходить к нему надо регулярно, а у меня возможности нет (или желания) :). Плотный график работы, жена, дети. Разжирел и сейчас пытаюсь хотя-бы сдержать ожирение спортзалом и бассейном , тупо завидуя тем, кто от своего вида спорта получает искреннее наслаждение с медальками и без и мог пожертвовать остальным ради этого действа.

В заключении, Пресс, айда в спортзал?:) там много интресных людей бывает. Из известных тебе, флеймерский Мамонт, и Макс-лайт. Походим месяцок, глядишь и втянешься. Эффект здорового духа влияет на здравость мышления кстати, и продлевает жизнь:)
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    lameli, :good:
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Айда :friends: у меня свободны суббота и воскресенье. Ну, и будние дни с 22-00.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Э-эх, скачал себе "Гений дзюдо" куросававский - ща буду смотреть.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  9. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  11. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Отвечу в соседней теме, ибо ...тут не о том.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Завтра в спортивной зале СГИФКСТ с 17-00 состоится очередной фестиваль боевых искуств. Вход свободный.
  13. besheniy67
    Оффлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, где ж ты раньше был?..
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    besheniy67, болел :pardon:
  15. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    besheniy67, а Вас не позвали чтоль?
    да и потеря невелика
    по опыту прошлого года - хрень там все
  16. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Ща по ТВ показали Путина, который провел свободную тренировку по дзю-до
    Упоминали Смоленск.
  17. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, вот я как раз по этому поводу сюда и заглянул, кстати :)

В новостях утром показывали. Путин в кимоно (без лыж, правда), вокруг крепкие ребята и он им рассказывает, что тут собрались представители разных городов России - Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург..
    - Смоленск (вставляет кто-то из присутствующих) - раздается дружный смех
    - Смоленск - сквозь смех говорит Путин..

Вот очень интересно даже, чем смоляне так развеселили премьера ? :)
  18. besheniy67
    Оффлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ja slezhu za Vami, не не позвали. Но мы и не стремились))) В прошлом году мы отказались от участия. Может в этом и не звали поэтому))
  19. besheniy67
    Оффлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тем не менее - забавные моменты были: Мишнёв на татами :rofl: и очередь из калашниковых (правда, не боевыми) в сторону Президиума (Антуфьев-Мишнёв-Кривко-Мурыгин)...надо было выражение их лиц видеть :shok: :shok: :shok: :shok:
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, сколько соперников ты победил?
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, иди гантельку поднимай-опускай. Здесь взрослые дяди общаются и по делу. Так что проходи мимо, мальчик, в ЖК флудить топай.
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, Т.е. ты несмотря на свои боевые познания не рискуешь выступать на соревнованиях?
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, против тебя - выступлю, заявляйся в любом из ударных видов единоборств.
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, А медицинская страховка у тебя хорошая?

Поделиться этой страницей