Причем здесь Голландия? Про Аргентину речь. Я спрашиваю к тому, что приезд Сборных Аргентины и Бразилии для футбольного болельщика - события беспрецидентные.</div>
Ну, были у нас бразильцы...и что? вспомни, не игра, а порожняк сплошной....что по содержанию, что по организации, что по народу...</div>
Мне как то товарищеские матчи до звезды,а также кубок ржд и прочая голимотья,а в нашем чемпионате звезд не меньше чем в аргентинской) по теме,приезжай на матч)
Набрать такую толпу заранее, практически нереально. Я если поеду, то на машине и то при наличии свободного времени и хорошей погоды.</div>
действительно, приезжала к нам Бразилия. РФС взвитнтил цены на билеты - и интерес пропал. К тому же было прохладно и матч товарищеский.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Минске другая ситуация и БАТЭ не местный клуб.[/quote] Ты не видел, что творилось в Минске после победы БАТЭ) Точнее ничьей Не путай бескрайнюю Россию и Беларусь. У нас уже приездом грандов никого не удивишь, а там это событие. Так что 50 тысяч заполнятся легко.</div>