Сорри за офтоп. KATЁNok007, а Вы модератор что ли?! Давайте тогда на каждый предмет быта или вещь по отдельной теме создадим. Тема была про то чего не хватает, про магазины или то что купить сложно, так что и карты Таро сюда то же вполне относятся. Про парфюмерные магазины то же уже много насоздавали что теперь посты по темам разным раскидывать...
Очень хотелось бы узнать, где можно очки для сна купить...Думала, что в летуале будут продавать, но ошиблась(
я не модератор и слава Богу(у них там репрессии постоянные). НО надо ж как-то уважать окружающих.Не всем интересно про карты ТАРО читать десять постов тем более ,что есть отдельная тема для этого. А то уже забыли,с чего начали к сожалению,не знаю.Сама давно хочу(((</div></div>
А у нас на работе нет душевых кабинок где по 4-5-6 человек в кабинете. А в летний зной так хочется принять душ в середине дня! (Про кондиционеры с ионизатором воздуха вообще молчу - бюджетники)
У меня нет своей личной недвижимости, дачный участок с летним домиком а-ля собачья будка не считается. Это самое главное упущение. А вообще пальцев на руках и ногах не хватает на всякие важные желания.