Я как таковой старости не боюсь, меня страшит мысль стать кошелкой и ханжой, эдаким бесформенным непонятно кем, вот смотрю на пожилых женщин некоторых - и думаю, ведь была наверняка молодой и красивой... я решила для себя уже давно не превращаться в такое подобие женщины, поглядим как будет
а вы с ней похожи - ты тоже решил для себя быть всегда в хорошей спортивной форме, типа для этого достаточно заниматься в спортзале)
SERGIO, как раз спортзал и есть этот самый "особенный" путь. И помогает он далеко не всем. Тут 50 на 50, одних лечит, а других калечит. Но я даже не об этом - не всегда твоего желания достаточно. Я уже приводил в пример соседа, которому пришлось в одночасье бросить все тренировки, потому что подхватил ревматоидный артрит и теперь вся его "наработка" в спортзале ему боком выходит в виде ожирения.
частности , это как раз те, кому спортзал помогает оставаться в хорошей форме и тут в первую очередь виновата генетика, а не собственное упрямство)
Вот так смотришь на какую-нибудь бабусю-живчика и реально надеешься, что в старости будешь такои же. Чтоб в брючках, в шляпке и перчатках, чтоб за рулем, и чтоб дедуська не разваливающиися в ресторан временами приглашал. Одно умиление. Жаль такие редко встречаются...все чаще те, что с утра с ходу на все свои болячки жалуются, распихивают всех в транспорте и хамят по поводу и без.
На старость лет планирую кататься на красной феррари с молодыми телками, под шампанским и кокаином. Ведь пофиг - дедушка старый - ему все равно.
Генерал, тебе ж вроде дамы в теле нравятся... или я путаю? чем такая мумия-сухофрукт, лучше, чтоб было за что ухватить :good: