Мальчики девочек не ударят, тем более военные (по крайней мере сильно) - так что говори. Рэд Энжл, я высказалась по теме. И ярлыки ни на кого не навешивала. Узнали в описании себя - хорошо. самокритика - это всегда хорошо.
Выражение "вешать ярлык" я понимаю, как заранее составить о каком-нибудь человеке мнение на основании неполной информации об этом человеке. В молоко бьёте!
анекдот: грузия. горный перевал. автобусу с английскими туристами преградили дорогу пара грузин несущих на палке медведя - О! гризли! гризли! - закричали восторженные туристы - зачем гризли? руками задушили - ответили грузины))) счастья вам господа, не взирая на годы)
Что ж за манера то за кого-то что-то решать у вас? Покажите мне, пожалуйста, где я написала, что составила о каком-то конкретном человеке мнение? Лично о вас я составила бОльшее впечатление по теме "мне негде жить", а здесь всего лишь ситуативная оценка положения.
просто анекдот : Сидят два 70-летних грузина, один другому говорит: - Гиви, я такой же сильный как 40лет назад!.. - С чего ты взял? - Видишь вон тот камень? Я тогда его поднять не мог, да и сейчас не могу...
нашла себе занятие по душе на пенсию: буду у выхода из "Центрума" тележки у посетителей забирать и ставить на место
Тележка-тележка-загс. Тележка-тележка…загс Тележка...загс? Тележка-тележка Тележка-тележка Тележка?... Тележка???...
О Мудрая! Конечно! Где же еще, как не у Центрума можно забрать у посетителя тележку Инфинити, Акура или Мерседес? Забираем, садимся в нее - и погнали! А он, несчастный, пусть себе идет просрочку из Европы задорого выбирает. Или обычный Магнитовский ассортимент, но тоже задорого :bayan:
Володенька, это мне сейчас надо, и угонять, так сразу с хозяином))) а на пенсии будут интересовать только тележки для продуктов
Мне бы на пенсии хотелось вести какую-нибудь детскую телепередачу, в которой рассказывать всякие сказки, выдуманные. Дело за малым: выдумать эти самые сказки.
Они же нехорошие все. На понтах и пр. Устанешь разгребать. Полета быстро захочется. Тут придется выбирать - или полет, или кухня итальянская с венецианской штукатуркой (подешевке подделка, ессно).
Важно не то сколько тебе лет, а на сколь ты себя ощущаешь!Я старости не боюсь, мне до нее ооооочень далеко!!!!!
O субъективном восприятиии возраста Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. «Бальзаковский возраст» - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания». Поэму «Руслан и Людмила» Пушкин написал в 19 лет. Великое математическое открытие гениальный Эварист Галуа сделал в 19 лет - «группы Галуа» (в 20 лет был убит на дуэли по политическим мотивам). Галуа был самый молодой из великих и самый великий из молодых. http://demiart.ru/forum/journal.php?use ... omm=209346
Лучшая старость - быть активными и выглядеть моложе, т.е. не становиться стариком. Это же интересно. Баб страшит, конечно, а мужик может делать детей и в 70 лет, само собой. Но место баб - внуков нянчить, да выглядеть пристойно, по видимому возрасту. Всё. А мужику нормальному надо по паре семей в жизни создать обязательно, лет в 20-ть и в 50-т.