Не боюсь Особенно когда понаблюдала толпы пожилых людей, рассекающих на горных лыжах покруче нас Вот я собираюсь так же
Марина, зайди в любой дом престарелых и ты увидишь совсем другую старость. При живых и здравствующих детях и внуках.
Хочется спокойной старости, без болячек, просто жить в мире и согласии, что бы рядом был любимый дедуля))) держаться с ним за руку, путешествовать... Старости не боюсь, но иногда с тоской вспоминаю бурную молодость. Еще хочется как то подготовиться материально, что бы не считать копейки в старости,
Мне кажется, что к старости нельзя подготовиться. Ну, если жить сейчас так, чтобы было что вспомнить в старости. Имхо, материальные ценности в старости не актуальны.... вещи не нужны, машины тоже, вкусности тож уже не в кайф. Так, если только внучкам на конфетки))) ЗЫ. А вообще грустная тема. Стараюсь об этом не думать. Но, с каждым годом все хуже и хуже получается.
Не очень часто, но встречаются бабушки и дедушки, на которых приятно смотреть - ухоженные, энергичные, с мудрыми глазами. Хотела бы быть такой бабушкой, но не знаю, получится ли. Боюсь, наверное, не самой старости, а того, что ей часто сопутствует - бедности, болезней, одиночества, беспомощности. И еще мне кажется, что в будущем появятся очень интересные старички и старушки - с татушками, пирсингом, синими или зелеными волосами и нестандартными увлечениями.
Не очень часто, но встречаются бабушки и дедушки, на которых приятно смотреть - ухоженные, энергичные, с мудрыми глазами. Хотела бы быть такой бабушкой, но не знаю, получится ли. Боюсь, наверное, не самой старости, а того, что ей часто сопутствует - бедности, болезней, одиночества, беспомощности. И еще мне кажется, что в будущем появятся очень интересные старички и старушки - с татушками, пирсингом, синими или зелеными волосами и нестандартными увлечениями.
коронараная недостаточность. Только причем тут занятия железом? От этого умирают каждый день. он умер в своем доме, так и не дождавшись скорой. "Когда я увидела, что Вова упал, немедля набрала 03. "Неотложка", слыша мой испуганный и взволнованный голос, отказала нам в помощи. Мол, эта "скорая" не обслуживает наш район! Посоветовали вызвать 911. В общем, "неотложка" из Москвы добиралась 1час 20 минут, а до ближайшей больницы от нашего дома всего 20 минут езды. Володя жил еще полчаса..."
это "доказывательство" сродни темы "борьбы негров за свободу"))) пусть другие доказывают обратное))) p.s. для тех, кто в теме, занятия спортом повышают уровень тестостерона у мужчин
Фото со спортивного форума. Девочка выложила фото своей мамы (с ее разумеется согласия). Сколько думаете ей лет?
Маме лет 45-50. Отлично выглядит. Но смею заметить, у меня есть 40-летние подруги, которые имеют прекрасные фигуры без спортзала.