Drakken, неплохая была работа, кстати. Свежий воздух способствовал хорошему цвету лица и единению с природой. А молоденькие девушки от скуки (похороны - не самое интересное шоу), спустя пару часов сами начинали клеить нас - крепких, веселых могильщиков.
Валькирия, я бы с удовольствием предложил тебе вечер в своем обществе, но крепость моя уже не та. И веселье тоже. Хотя посещают мысли припереться в Мамонтенка или на панков.
@ндрюх@, я непьющий и уже достаточно старый для таких вечеринок гг. Но зайду на огонек. Тем более, что уже почти запеленговал место с кодом "Мамонтенок".
Вот неправильные деды после 60 лет. На лавочках не сидят, семки не щелкают. Еще и к девкам молодым наверное пристают. Стыд и позор на старости лет [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kqrOjx_TrOY[/youtube]
Очень боюсь старости, очень надеюсь, что не доживу до неё. Даже смерть не так для меня страшна, как старость. Старость = ненужность никому, заброшенность, притупление интеллекта, снижение возможностей (да и потребностей). В общем, тихий ужас. Мир вокруг меня останется таким же, как и был, с чего ему меняться. Изменюсь я, и в не лучшую сторону.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: СПАСИБО!!!!!!!! Я не депрессую, я старой не буду, обязуюсь не дожить до вставной челюсти и утки под кроватью!
Вон, Турчинский тоже качался, а помер в 46. И вообще качкизм увеличению срока жизни не способствует, не говоря уже про попутные проблемы.
Ну если ты так считаешь, то флаг тебе в руки. Химию для наращивания мышечной массы тоже лечебной не назовешь.