Генерал, не. тогда, в дневной красавице она была хороша) об этом и говорю что надо встречать достойно. без трусости .
У меня старость уже наступила. Признаки: хочется поговорить. Девушки весной малоинтересны. Скепсис прет. И нет желания покорять мир.
С настроением у меня все в норме. Депрессуха невозможна, ибо труд способствует радости отдыха. Пить не могу по той же причине. + пьяный я неработоспособен. Нну и что девушки малоинтересны - это большое облегчение. Ибо вернись у меня к ним интерес - это вовсе не означает, что у них ко мне интерес пробудится. Тем более жена обладает отменной бдительностью. А женская рука утяжеленная сковородой (тещин, за язык ее везде, подарок)- это мощный фактор сублимирующий либидо до приемлемых в приличном обществе показателей. Так что жалоб нет, товарищ каптенармус. neutrino, интересная у вас биография.
А меня наоборот на приключения тянет... Чьерт с ним с миром, но еще пару тройку соттен сердьец моно покорить...
ой-ё, я тогда дюже буйная, приставучая, мужчины все разбегутся. Drakken, всё страдаешь по упущенным возможностям?