Энергетик, быть одной грустно только по молодости, оно ближе к пенсии и не напряжно конечно, когда в доме нормальный мужик-это гуд, но.... если мужик является источником раздражения по каким либо причинам(это уже индивидуально) -то ну его нафиг )) главное чтоб было что с старости вспомнить
FreemanNow, я слышала, что мужики живут меньше, по этому для гарантированной счастливой старости мужик должен быть лет на 10-15 младше.... мне это не подходит
alisa.smol, кроме мужиков бывают еще и дети с внуками, а чтобы они были и не давали прозябать в одиночестве, в свое время очень полезны мужики)
Walter, собачке на НГ куриные сердечки не то что не сбежала-хвостом по квартире ходит и в ванной на коврике лежит пока я в душе плескаюсь :blum: FreemanNow, моя маманя всю жизнь мечтает чтоб я за границу свалила замуж, а сама хочет тут уже....с подругами, у которых дети умные и в смоле не прозябают....
Walter, ты не внимателен :blum: я ее через неделю отдавала в очень хорошую семью -по началу то не собиралась себе оставлять-утром вернули-плакал собак с наказом-никому не отдавать-меня полюбила :blum:
а я и есть теперь одна в плане мужика, но не одна в плане детеи )) и ничуть не жалею, не в мужиках счастье, а карапуз самое дорогое, что у меня есть.