FreemanNow, я сказала, что невозможна дружба с женатым мужчиной? просто влюбляться с женатых опасно и вредно для здоровья а секс-это еще не любовь... а вот душу вкладывать в отношения с несвободным мужчиной-не стоит, а если типа женатому мужчине дома не хватает душевного тепла и любви-это его трудности и не надо брать чужие подобные проблемы на себя
FreemanNow, потому что отношения с женатым мущиной не лишены приятности. Он накормлен, ухожен, вероятно, здоров. Единственный минус - может позвонить его жена. Поэтому почему бы его не использовать по назначению?
+1, за редким исключением, так как от любви "вырастают крылья"-но "подставлять" себя в явно проблемной романе(где есть еще одна женщина у мужчины, даже пусть он орет с пеной у рта, что вот-вот ее оставит, потому, что не любит) не стоит -короче, поменьше уши надо развешивать
alisa.smol, fem, ну, без чувств, без влюбленности, просто голый секс оставляет неудовлетворенность и раздражение, даже если будет куча оргазмов.
FreemanNow, мое мнение-не нужно вообще романов с типа женатыми мужчинами :unknw: ни с оргазмами-ни без
alisa.smol, и, кстати "женатому мужчине дома не хватает душевного тепла и любви" - это примитивная и не такая уж типичная мотивация, более актуальны другие, типа мужчина-охотник или мужчина-романтик, а тут уж вам от влюбленности не отвертеться ))
fem, этого нельзя не заметить, но мужики закомплексованы еще больше, чем женщины-феминистки - боятся, скорей всего
Я кстати тоже против связеи с женатыми. Хватило ума создать семью, вот и живи в семье, и отношения с женои оберегаи и подогреваи...ибо не фиг было женицца, раз по бабам бегаешь...или разводись, коли совсем писец, ничего уже не устраивает.