пацталом. :rofl: :rofl: :rofl: Колеблюсь между мужем на час и клоуном. Ни и хотя бы по праздникам - секс-машина. Пижонов не терплю.
а если нормальный-то лет за 10 и нормального при правильном подходе можно подкаблучником сделать путем умелых манипуляций правда такой талант есть не у всех...
Red Angel :shok: нифига ж себе серьезная работа была проделана, мне так лень было даже первый топик до конца прочитать...
Жирух в ЖК нет, стало быть. Прекрасно, тогда я забираю. Только для хозяйственно-бытовых нужд, разумеется. Рэд Энжел сожгла. ЗЫ: поехал морозить туловище на закрытие мотосезона. Никого не приглашаю, ибо аццкий холод.
П. 22 Утром, после моего перепоя, принести минералки, пива и сбегать в аптеку за лекарством от головной боли. Жалеть целый день и терпеть стенания. Даже если пили вместе. ... а так же воткнуть сигарету в зубы и подать зажигалку восторгаясь запахом от полосатой тельняшки и прокуреных со вчера волос, убить весь выходной день на последствия моей безграничной тупости и непременно поминутно восторгаться радости моего существования. А чо, можно. Но только один раз, потому что на след. утро вас уже не будет в его жизни. Женщины!!! Что вы творите с собой и с вашим образом?! Пппц.
leo, Умеешь ездить на метро без рук? Не хотел отписываться, но в целом согласен с sublime. Комменты в ЖЖ жгут по делу, а тут... одни подкаблучники
Дэээ, мой конечно старается и вообще самый мой лучший-любимый, но вот с пунктами еще этими работать и работать...
Для чего нужен парень (мужской взгляд) http://melochi-jizni.ru/publ/93-1-0-1114 Одна дама у меня вчера спросила, для чего нужен парень. Я задумался... 50. Ну и конечно любовь;
Мой мужчина понимает меня ра все 100%)))) Повесила как-то на его страничке видео кончилось видео А на утро получила шикарное пробуждение с завтраком в постель))) Вот что значит правильно и вовремя намекнуть