<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С друзьями и подругами, с мужем, даже с шефом, который сидит на первом этаже, я на втором. rolleyes.gif очень удобно. есть такие вещи, которые вслух не обсудишь, например со мной сидит клиент dry.gif pardon.gif[/quote] Кстати да, часто переписываемся с коллегами, сидя в одном кабинете, дабы прилюдно какие-то вещи не обсуждать.</div>
Infernella, у меня скайп, аська и гуглтолк всегда включены. Не из-за моей общительности А из-за того, что разные контакты в разных месенджерах.
ICQ для приватного общения использую, в основном с теми, с кем нет возможности общаться лично. Skype у нас в качестве средства коммуникации по работе. Ну и иногда с одним человечком по видео связи общаюсь. Возможно, вскоре придётся вернуться обратно У Скайпа проблемы с лицензией на некоторые части их движка - есть вероятность, что eBay будет вынуждена закрыть скайп вовсе.</div>
Аськой пользуются только русские и евреи, иногда турки. Все контакты из нее для меня либо утратили актуальность, либо появились в скайпе и Yahoo! IM, поэтому уже месяцев 8 не пользуюсь вообще ей.
аська у меня как средство общения между друзьями и контрагентами, связь с удаленными офисами. задолбали малолетки 14-16 лет, которые хотят знакомится... правда вбив в антиспамбот один вопрос... я данную проблему решил а так помимо аськи есть еще скайп.... соц.сети не приемлю... считаю их чисто развлекаловом... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Аськой пользуются только русские и евреи, иногда турки.[/quote] хренасе умный ты наш... у меня знакомые есть и из США, других стран...</div>
соц сети тож не приемлю как средство общения))) для обмена сообщениями аська, сейчас вот на скайп меня сагитировали - здоровская вещь! спасибо огромадное агитатору! з.ы. Азазелиус, вопрос жжОт, если я помню, о чем ты=D
Пользуюсь по работе, приходится бывать в разных городах, роуминг - штука недешевая, аська - самое оно, статус постоянно "в дороге", только пункты"А" и "Б" меняю. Контакт-лист небольшой, имен 15 - 20. Дабы не донимали со знакомствами, указал в инфе реальный возраст - за 2 года только трое попытались.
только на работе, если есть минутка, и для друзей из других городов...минимальный эффект общения есть, но все равно не то.с друзьями из Смолы стараюсь общаться лично.ведь ничего не сможет заменить визуальный и тактильный контакт (в виде обнимашек))