Астрология и смоленские астрологи

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Claviger, 12 сен 2010.

?

Верите ли вы в астрологию?

1. да, конечно

0 голосов
    0,0%
  2. верю, но только в серьёзную астрологию

9 голосов
    13,6%
  3. в этом что-то есть

18 голосов
    27,3%
  4. мне это совершенно безразлично

11 голосов
    16,7%
  5. всё это абсолютная ерунда

32 голосов
    48,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. corvus
    Оффлайн

corvus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет;)
  2. corvus
    Оффлайн

corvus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Астро эт моя жизнь!
    :good:
  3. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    corvus, рад за Вас :)
  4. Марго
    Оффлайн

Марго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я то же верю в астрологию.Я ходила на консультацию к Михаилу и мне все очень понравилось.А главное все про меня сказал правильно. Даже 500 рублей не жалко...Молодец...
  5. wlastelina
    Оффлайн

wlastelina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы поделиться своим мнением. Просматривала всю переписку, что здесь ведется и все таки решила сходить и посмотреть что же на самом деле находится по указанному адресу. На мой взгляд вполне приличное и уютное помещение, Михаил сразу же расположил к себе, завязалась беседа, которой я вполне осталась довольна. Теперь на самом деле мне кажется, что в этом все таки что есть.
  6. Марго
    Оффлайн

Марго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так что ,дамы и господа,советую вам сходить...Может что в жизни измениться...Главное,это получить правильный ориентир в жизни, знать что тебе дано ,ну и естественно уметь этим воспользоваться...
  7. Марго
    Оффлайн

Марго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Властелина,а как давно вы были у Михаила.Я была совсем не давно.И так получилось, что пришлось даже подождать своей очереди, он консультировал молодого человека. Значит в Смоленске народ пошел...
  8. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    как много новых пользователей которые кинулись писать про астрологию первым сообщением :)

Прошу задуматься потенциальных клиентов. И подумать ещё раз. За 500р лучше к психологу сходить.
  9. Марго
    Оффлайн

Марго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Психологи принимают дешевле(около300-350).но одним посещением к нему не ограничешься,т.как приходить надо как минимум раза три.Сначала на диагностику,ждешь 1-2 дня.Затем вам предлагают варианты работы с вами ,все обговаривают (время,методы).И только с третьего раза начинают уже что то предпринимать,а сколько надо будет раз к нему прийти (тренинги,консультации)еще не известно.Так и умножите 300руб на 3 посещения,а то и больше.Это консультация.А хороший тренинг(скажем общения) будет стоить не менее 1000,а то и 1.500 рублей(за весь курс).А если специалист не опытный.Вы готовы рискнуть такой суммой.Я нет.А 500 руб.по нашей жизни,это не много и если даже вам не понравиться,не велика потеря.
    Решать вам.Я лично этим специалистом довольна.
  10. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна. Самореклама, конечно, вещь хорошая, но не такими же варварскими методами... :sorry:
  11. wlastelina
    Оффлайн

wlastelina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Клиент, который обратился за консультацией к Михаилу, должен быть уверен, что его посещение останется конфиденциальным.
  12. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Приветствую всех форумчан, особенно давно зарегистрировавшихся и в частности глубоких скептиков, отрицающих астрологию. Предлагаю эксперимент. К сожалению, форум - это не чат и я не смогу быстро отвечать на все ваши вопросы, но, тем не менее... На страницах этого форума предлагаю провести своеобразную конференцию. Каждый желающий узнать что-либо о себе, пускай укажет здесь свои дату, время и место рождения и я охарактеризую вас. Подлог и самореклама исключены, любое психологическое воздействие - тоже. Если есть другие предложения, рад буду выслушать их. Есть ли желающие поучавствовать в этом эксперименте?
  13. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Только убедительная просьба не вводить в заблуждение и указывать точные данные, если время рождения неизвестно, лучше его не писать. И пожалуйста не выдумывайте абстрактных людей, результат будет нулевой, и вы интересного ничего не узнаете
  14. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Идет,всё равно завтра собиралась звонить-записываться.
    Итак: 14 января 1979 года, 20.20, город Починок Смоленской области.Как зовут, знаешь.
    Только,Сергеич,давай без интимных подробностей.Об этом лично расскажешь.
  15. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По поводу внешности, могу ошибиться, есть показатель очень скользкий. Предположу, что у Вас рост средний, телосложение крепкое, волос густой, взгяд прямой, глаза скорее светлые, возможно зеленоватые. Если со внешностью ошибаюсь - нужна поправка на время рождения. Вы человек очень темпераментный, властный, Вас боятся сослуживцы и вообще окружающие, за резкость слов, прямоту. Вы не боитесь, что называется, "ни чёрта, ни ладона". Вы привыкли всем и всеми управлять, отличный организатор, вокруг Вас множество слабых людей, которые стараются вам угодить во всём, потому как Вы имеете большое влияние и от Вашего слова многое зависит. Вы - человек очень целеустремлённый, если нужно для дела, Вы можете пожертвовать многими и многим. В жизни Вы большой прагматик, никогда не станете верить пустым словам и обещаниям, стараетесь всё проверить лично, всё проконтролировать. Весь мир вращается вокруг Вас - это Ваш стиль жизни. Несмотря ни на что, Вы не любите высовываться, предпочитаете оставаться в тени.

P.S. Честно говоря, не ожидал, что за таким безобидным ником скрывается такая темпераментная женщина :)
  16. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    А еще лучше - бесплатно в церковь.
  17. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Bergman, да неужели церковь - панацея от всех болезней? Вы так слепо верите служителям церкви?
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Claviger, да неужели колдуны - панацея от всех болезней? Вы так слепо верите в самих себя?
  19. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Claviger, я уже писал выше,что в своё время ОЧЕНЬ МНОГО общался с самыми разными магами, чародеями, астрологами и гадалками из самого Смоленска и практически из всей области. Так вот, настоящих было аж три человека, дед из Архиповки (земля ему пухом), Анна Демьяновна с Хлебозаводского переулка (так же земля ей пухом) и ныне живущая баба Маня (не буду говорить откуда, дабы не создавать ей ненужную рекламу).
    А знаешь почему они настоящие, а все остальные - фикция? Потому что они врачевали бесплатно, без ставок и прейскурантов, а если что и брали, то исключительно продукты. Причем лечили болезни от которых отказывалась официальная медицина.
    Улавливаешь? Это было для них ПРИЗВАНИЕ а не профессия. И если ты еще и не в ладах с церковью, то это еще больше наталкивает на смутные сомнения. Потому как все настоящие целители - люди глубоко верующие...
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Некто Магика уже тестила )))
  21. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Не поминай чертей к ночи! )))
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    (с) Шекспир
  23. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Bergman, поверь мне, я такой же религиозный человек, как и ты, только в отличие от тебя, я Бога ношу в сердце своём, а ты, приходя в церковь, ищешь Его, это глубокое заблуждение, Он пребывает в сердце каждого, а любая церковь - это организация. Если они такие праведные, твоими же словами, почему они берут плату за свои услуги, и плату не маленькую...?! Ты изучал их прейскурант??? Или же мне в офисе принимать плату за услуги продуктами??? Я не Якубович, и моя фирма не "Поле чудес"!!!!
  24. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, между верой и неверием - один шаг, как можно судить то, чего Вы не знаете?
  25. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Claviger, так астрология для тебя это профессия или призвание?

Поделиться этой страницей