Bananan, какое тогда отношение имеет к науке психология, по-вашему? тоже никакого... хотя... астрология, впрочем как и астрономия, изначально была под покровительством Урании и входила в одно из семи искусств... пусть будет по-вашему. Не столь важно как её позиционируют, всё это термины
макавити, да... насчёт школы... совершенно напрасно астрономию исключили из обязательных предметов, хотя у некоторых и грамматика хромает
Хм... Забавная дискуссия вышла. =) Я знаю этого человека и посещал его не единожды. Однако вовсе не хочу защищать астрологию... Я логик, рационал и у меня сугубо аналитический склад ума. К тому же - скептик. Поэтому все проверяю на собственном опыте. Жизнь - штука тонкая и поворачиваться к человеку она может совершенно различными гранями. Более того одно и то же явление в жизни можно интерпретировать по разному. Поэтому никакого прямого и четкого суждения по поводу астрологии быть не может. Это было бы просто некорректно по отношению к нашей жизни (а именно о ней мы хотим услышать от астролога). Однако что-то в этом есть! Я несколько раз в этом убеждался. Например, самый показательный на мой взгляд случай... Миша (а именно так зовут героя этого топика) общался с человеком и тот называл ему неверное время рождения. Завязался спор. Клиент утверждал, что время рождения именно то, а Михаил настаивал, что тот ошибается. Так продолжалось несколько минут, после чего клиент позвонил своей маме и, с удивлением выяснил, что он действительно ошибся. Было это лет пять назад. И был это строго говоря не клиент, а товарищь. И бизнеса тогда никакого не было. Но речь не об этом. Именно тогда я заинтересовался астрологией. Одним словом, нечего здесь чесать языками. Идите к нему и сами проверьте! Задавайте каверзные вопросы. Первым 10 посетителям с форума скидка 20% (возьму на себя такую смелость). Я договорюсь... Ну или сам доплачу. =)
Господа, рекомендую изменить стиль общения в пользу обмена мнениями и исключая категоричность и личные наезды.
По теме - я посещу ваш центр ради теста. Т.к. есть с чем сравнивать - будет интересно По субботам принимаете? Как записаться?
Да-да-да. Вот именно. Так и с этой астрологией- к любому знаку/человеку подойдет один и тот же гороскоп. На то и рассчитано, что не проверишь никак. Все тихо и спокойно. Но раз человек публично предлагает услуги за деньги, нужно выяснить, стоит оно того или нет.
Kostya, в таком случае, историю тоже никак нельзя отнести к наукам, но... это лишь только Ваше мнение
Rem, Ром, спасибо за поддержку, насчёт скидки, годится, кто попадёт в первую десятку, тому консультация 400 рублей, только убедительная просьба всех, более полутора часа времени не отнимать
yaratam, звоните, сговоримся о времени, можно пожертвовать выходными 40-52-33 короткий 8-951-694-52-33 - федеральный
Вот именно. Так и с этой астрологией- к любому знаку/человеку подойдет один и тот же гороскоп. На то и рассчитано, что не проверишь никак. это слишком поверхностное суждение, советую поменьше читать гороскопы, абсолютно абсурдно одинаково судить об 1/12 части человечества
Это чтобы не меньше 2000 рублей в день при 8-ми часовом "рабочем дне" получать ??? Не хило... Неужели такой популярностью пользуетесь?
FreemanNow, нет, это чтобы была возможность отдохнуть, Вы думаете, просто общаться с клиентом на протяжении длительного времени, отвечать на множество его вопросов. К Вашему сведению, юридическая консультация стоит 500 рублей, а времени юрист может потратить 10 минут, если Вы считаете, что 500 рублей слишком высокая цена за консультацию астролога, поинтересуйтесь прайсами других астрологов, думаю, сами поймёте, о чём я.
Дык не за что. Я просто выразил свое ИМХО. Человек не даром существо разумное. Гораздо эффективнее и интереснее формировать свое мнение о том или ином явлении основываясь на эмпирическом опыте и эксперименте, нежели формировать суждения, упражняясь в софистике и демагогии. За то и ратую =) ЗЫ Да, кстати, оставь для меня пару часов на понедельник. =) Я как раз в Смоленске буду...
Как-то не тянет обращаться за астрологическими услугами к человеку с перевёрнутыми звёздами на аватаре...
Bergman, вообщето звезда есть звезда, никаких сатанинских намёков, но, чтобы не смущать народ, пожалуй, поменяю аватару, наверно Вы правы
Дай Бог, если так... В своё время увлекался походами к гадалкам и предсказателям. Теперь не хожу, незачем судьбу искушать... С одной стороны, всё это дико интересно, но с другой - грех. А всё что грех - не есть хорошо...
Bergman, если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. Быт.4:7
Bergman, какой грех в том, что каждый человек хочет познать Истину? И далеко не всегда люди хотят узнать будущее, а чаще всего скорее разобраться в себе, в своём окружении. Будущее не всегда предопределено, часто человек своё будущее пишет с чистого листа, и то, какой он сделает шаг, может изменить его всю жизнь
Верю в астру и не только! Я сам сталкивался со сверхестественным и не один раз, так то верю ща во всё с.в.