FreemanNow, непосредственное влияние или опосредованное... разве это имеет значение? Главное - это результат, не правда ли?
Домкрат, спасибо за внимание к данной теме разговора, по поводу опроса, всё это относительно, между неверием и верой - один шаг, а Планетология и астрофизика разве отвечает на вопрос, как небесные объекты влияют на наш мир??? А слова Кеплера, думаю, здесь, думаю, не кстати, постолку-поскольку современные астрологи давно представляют себе, что такое солнечная система, а человек остаётся микрокосмосом по отношению к макрокосмосу
Судя по аве, астрология действительно "наука", причем понятно откуда идет. Не зря все христианство, и слава Богу даже наша РПЦ приписывает ее к оккультизму...ну в некоторых случаях просто бизнес...никогда не был сторнником рпц, но в данном вопросе с ней согласен. И основания у них есть - сейчас Библия есть почти у каждого, там конкретно написано отношения к гадалкам, ворожеям, астрологам и т.п.
[Я специализируюсь на астрологии личности и взаимоотношений, это наиболее актуальная тема в современном мире, где царит полное непонимание*] Да за это бабки платят, чудаков хватает. Интересно особи какого пола чаще обращаются к астрологам.
Предлагаю эксперимент. Полтыщи мне не жалко. Процедуру и результаты обещаю рассказать как на духу. Вот и проверим. Claviger, берешься? Твои плюсы: ну, понятно, полтыщи; потом, при положительном результате, реклама. Только у меня условие. Не только о будущем, но и о прошлом. Для чистоты эксперимента.
RRR, интересный оборот... а Вы читаете Библию в оригинале? и в каком месте Вы прочли о ворожеях, гадалках и астрологах? знаете ли Вы, что младенца Иисуса с дарами с востока пришли почтить маги, именно маги, а не волхвы, как написано в переводе, что собственно говоря не противоречит одно другому и они до сих пор почитаемы церковью. Кто как не астрологи увидели звезду на востоке?
Lekar, для кого особи, а для кого и люди, я равно отношусь ко всем, но женщины, порой, в этом вопросе гораздо делекатнее мужчин
матрёшка, только для полной чистоты эксперимента ещё и о настоящем а оно для меня пока скрыто за семью печатями, госпожа "маска"
healer, вы, видимо, в "Ласточке" завсегдатай. Может, объясните не бывающим там, что это? И заодно про галоперидол. Матрешка я, Сергеич.
да не вопрос - никто не знает, что такое электричество, но все им пользуются Я , как вы заметили, наверное, ничего не отрицаю и не утверждаю, а вопросы задаю из чистого любопытства Просто интересно знать примерную методику, на основаниии каких иссследований она (методика) разработана, насколько она применима к современным реалиям, есть ли какое нибудь развитие Астрологии, как науки и как она развивается и тд и тп...
FreemanNow, путей у астрологии много, и, к сожалению, далеко не все они последовательны... слепо верить всем школам и методикам - глупо, но каждый астролог находит что-то своё. Я же считаю, что ближе всего к истине были наши предки, потому что у них небыло методик, они видели, как восходит и заходит солнце, как меняются фазы луны, наблюдали за планетами и звёздами и не выдумывали кучу невидимых объектов
А вот считать чужие деньги не советую. Захочу, буду их в водосточную трубу запихивать, вашего мнения не спросив.
Claviger, влияния небесных тел на земные процессы не может не быть. Только изучают эти процессы физика и астрономия.
Bananan, как же материалистические науки могут познать духовное??? или по-вашему человек только состоит из атомов и молекул?
healer, очень надеюсь, что это оскорбление не в мой адрес сказано было, будем считать, что Вы здравомыслящий человек и Ваш ник соответствует действительности, иначе Вам придётся лечить себя самому
В том то и дело, что познать духовное не может ни одна наука. Для этого есть духовные направления, религии, суждения и пр. Вот астрология к подобным и относится.
Что оно? Вы говорите, что астрология- наука, а я, что никакого отношения к науке это занятие не имеет.