Астрология и смоленские астрологи

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Claviger, 12 сен 2010.

?

Верите ли вы в астрологию?

1. да, конечно

0 голосов
    0,0%
  2. верю, но только в серьёзную астрологию

9 голосов
    13,6%
  3. в этом что-то есть

18 голосов
    27,3%
  4. мне это совершенно безразлично

11 голосов
    16,7%
  5. всё это абсолютная ерунда

32 голосов
    48,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FreemanNow, непосредственное влияние или опосредованное... разве это имеет значение? Главное - это результат, не правда ли?
  2. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Домкрат, спасибо за внимание к данной теме разговора, по поводу опроса, всё это относительно, между неверием и верой - один шаг, а Планетология и астрофизика разве отвечает на вопрос, как небесные объекты влияют на наш мир??? А слова Кеплера, думаю, здесь, думаю, не кстати, постолку-поскольку современные астрологи давно представляют себе, что такое солнечная система, а человек остаётся микрокосмосом по отношению к макрокосмосу
  3. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по аве, астрология действительно "наука", причем понятно откуда идет. Не зря все христианство, и слава Богу даже наша РПЦ приписывает ее к оккультизму...ну в некоторых случаях просто бизнес...никогда не был сторнником рпц, но в данном вопросе с ней согласен. И основания у них есть - сейчас Библия есть почти у каждого, там конкретно написано отношения к гадалкам, ворожеям, астрологам и т.п.
  4. Lekar
    Оффлайн

Lekar

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [Я специализируюсь на астрологии личности и взаимоотношений, это наиболее актуальная тема в современном мире, где царит полное непонимание*]
    Да за это бабки платят, чудаков хватает.
    Интересно особи какого пола чаще обращаются к астрологам.
  5. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю эксперимент. Полтыщи мне не жалко. Процедуру и результаты обещаю рассказать как на духу. Вот и проверим.
    Claviger, берешься? Твои плюсы: ну, понятно, полтыщи; потом, при положительном результате, реклама.
    Только у меня условие. Не только о будущем, но и о прошлом. Для чистоты эксперимента.
  6. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    RRR, интересный оборот... а Вы читаете Библию в оригинале? и в каком месте Вы прочли о ворожеях, гадалках и астрологах? знаете ли Вы, что младенца Иисуса с дарами с востока пришли почтить маги, именно маги, а не волхвы, как написано в переводе, что собственно говоря не противоречит одно другому и они до сих пор почитаемы церковью. Кто как не астрологи увидели звезду на востоке?
  7. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Lekar, для кого особи, а для кого и люди, я равно отношусь ко всем, но женщины, порой, в этом вопросе гораздо делекатнее мужчин
  8. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    матрёшка, я всегда за эксперимент, добро пожаловать, жду звонка 40-52-33
  9. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    матрёшка, только для полной чистоты эксперимента ещё и о настоящем ;) а оно для меня пока скрыто за семью печатями, госпожа "маска"
  10. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    healer, вы, видимо, в "Ласточке" завсегдатай. Может, объясните не бывающим там, что это? И заодно про галоперидол.
    Матрешка я, Сергеич.
  11. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    healer, кому галоперидол, а кому и пурген.... советую прикупить, тогда уж точно ощутите реальность ;)
  12. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    матрёшка, стало быть, по-русски Матрёна... а по отчеству? ;)
  13. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    да не вопрос - никто не знает, что такое электричество, но все им пользуются :)

Я , как вы заметили, наверное, ничего не отрицаю и не утверждаю, а вопросы задаю из чистого любопытства :)
    Просто интересно знать примерную методику, на основаниии каких иссследований она (методика) разработана, насколько она применима к современным реалиям, есть ли какое нибудь развитие Астрологии, как науки и как она развивается и тд и тп...
  14. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FreemanNow, путей у астрологии много, и, к сожалению, далеко не все они последовательны... слепо верить всем школам и методикам - глупо, но каждый астролог находит что-то своё. Я же считаю, что ближе всего к истине были наши предки, потому что у них небыло методик, они видели, как восходит и заходит солнце, как меняются фазы луны, наблюдали за планетами и звёздами и не выдумывали кучу невидимых объектов
  15. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Неграмотная я. А вообще, доктор, исцели себя сам. Для начала.
  16. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    А вот считать чужие деньги не советую. Захочу, буду их в водосточную трубу запихивать, вашего мнения не спросив.
  17. Bananan
    Оффлайн

Bananan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Claviger, влияния небесных тел на земные процессы не может не быть. Только изучают эти процессы физика и астрономия.
  18. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Bananan, как же материалистические науки могут познать духовное??? или по-вашему человек только состоит из атомов и молекул?
  19. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    healer, очень надеюсь, что это оскорбление не в мой адрес сказано было, будем считать, что Вы здравомыслящий человек и Ваш ник соответствует действительности, иначе Вам придётся лечить себя самому :crazy:
  20. Bananan
    Оффлайн

Bananan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том то и дело, что познать духовное не может ни одна наука. Для этого есть духовные направления, религии, суждения и пр. Вот астрология к подобным и относится.
  21. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Bananan, вот то-то и оно
  22. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Это вы на "Бессмертную душу" намекаете ?
  23. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FreemanNow, именно. А Вы что, что-то против имеете?
  24. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    В школу физику учить надо, а не "атсралогию" преподавать. Развелось же "потомственных колдунов"...
  25. Bananan
    Оффлайн

Bananan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что оно? Вы говорите, что астрология- наука, а я, что никакого отношения к науке это занятие не имеет.

Поделиться этой страницей