я недавно приехал в смоленск на ПМЖ и РБ и хочу найти единомышленников по армрестлингу...одному заниматься НИКАК!!!
SERGIO, я серьезно - неужто десяток-другой человек не могут скинуться на стол и аренду небольшого зала? :unknw: как-то странно даже...
Пресс, нет десятка (тем более другого!) человек, это надо в зале ставить стол, делать первичную рекламу по городу что открылась секция, вот тогда будет народ и более двух десятков. Кстати вспомнил где есть стол для арма, в ДЮСШ на Нарвской, где гиревики на 1 этаже занимаются, "дубовый" но все-же... http://maps.yandex.ru/?um=i_uEGQ7B1abTk ... bmnH&l=map
есть стол в педах...там тренируются метатели, а стол там стоит для соревнований межвузовских...я там занимаюсь троеборьем и с резиной работаю за столом...иногда борюсь со студентами, но я им там показываю технику, с них борцы никакие ещё...так, что скучно как то...
хотелось бы организовать какой зал купить пару столов! а остальное можно самому что либо сделать...турник нужен, резины, гири...цепи, всё сойдёт...
Godmaster, надо пересечься на тренировке, сам давно толком не боролся, можно одну тренировку арма в неделю добавить. А что за фишка с цепями? Изометрия?
а где пересечься, в каком зале? в тот где я хожу не каждый кто хочет ходить может!там только метатели