re:бТНТЕУФМЙОЗ Как-то набирала в яндексе свое имя и фамилию, среди появившихся ссылок нашла протокол соревнований по армрестлингу в рамках спартакиады института Самое забавное, что я оказывается учавствовалав категории меньще 60кг) Только что-то сама не заметила... После разбирательств выяснилось, что меня вписали за недостатком желающих девушек Кстати, команда моего факультета победила Вот так я заочно стала победителем соревнований по армрестлингу
re:бТНТЕУФМЙОЗ в продолжение темы. Созвонился для интереса с городским спорткомитетом. Сказали пока ничего не проводят. Но в сентябре типа будут составлять новый календарный план, тогда посмотрят - если какая-нибудь организация возьмет на себя проведения, то типа профинансируют.
re:бТНТЕУФМЙОЗ бугага! в лучшем случае, грамоты для победителей дадут, да м.дак Лысаков на открытие припрёцца :evil:
re:бТНТЕУФМЙОЗ Walter, да хоть это лучше чем ничего. В РФ армрестлинг только второй десяток лет развивается, но на чемпионатах мира сборная РФ всех давит. Тем более в Смоленске здоровяков хватает Главное начать...
re:бТНТЕУФМЙОЗ SERGIO, млин, ты же грамотный товарищ, а так прокалываешься... раз нах тебе спорткомитет? чтобы он, ничего не делая, галочку себе поставил? официальный статус? представительство "вдумчивого лица"? если уж делать, то без них...
re:бТНТЕУФМЙОЗ Walter, Кто непосредственно этим займется? Нужны организаторы + спонсоры. Со своей стороны могу полную информацию по проведению соревнований представить, ну и судей подготовить. Судейство достаточно простое
кстати - 30.09. на Спартаке будут армрестлинг, гири и перетягивание каната (командное первенство). Призовой фонд по канату - 100 000 р. )
кстати - занял 2-е место в категории свыше 90 кг. Долбанутые весы при моем весе 90 кг ХЗ с чего показали 95 ))))))
Узнал, типа осенью планируют вновь первенство области по армрестлингу проводить (а может и раньше). Организаторы те же походу "ЗдравТур" и "ПринтЭкспресс". Интересно, в этом году хоть одна секция появится? Затраты по сути минимальны - в любой тренажерный зал добавляется пара столов (в идеале штуки 4-5), ну если особое желание, можно конечно еще тренажеров заказать, к примеру тут http://www.armpower.net/katalog_ru.pdf (осторожно траффик 16 мб.)
выяснил - к осени появится первый специализированный зал для тренировок по армрестлингу, помещение уже нашли, работы идут ))
поступила инсайдерская инфа, что и соревнований областных походу и не будет впрочем пофиг ) поеду на Россию ))
Получил инсайдерскую инфу, что в ДЮСШ-1 в зале где тренируются гиревики, есть стол для арма. Пришел - точно есть, а с возможностью тренировок обломали... там мол только гиревики и дети... и стол еще не их, а у кого-то позаимствовали...
10.10.2009 г. в г. Великие Луки проводится открытый чемпионат города по арму. Среди приглашенных 2 чемиона мира.