re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Какой нафиг разогрев? Праздник кетчупа, что ли? Когда он у них был? А вот у меня есть...
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Сегодня в "Атмосфере" показывали концерт "АВТОГРАФА" 2004 г. пел - Беркут, uke: УЖАС!!!!!! Ещё скачал "начало " песни ЧУЖОЙ, :shock: ну если весь альбом будет в таком духе, - то пакупать его не стоит.
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Anathema Нет не поет, АВТОРГРАФА уже нет, это был концерт посвящонный 20 летию группы. (группы естественно - АВТОГРАФ).
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. А, тогда понятно. Я кстати была на концерте вышеупомянутой группы в глубоком детстве. Еще тогда у Беркута автограф взяла. Это был год 87 наверно.
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Ну вот и прошел концерт. В принципе не сказать, что плохо. Во всяком случае музыканты доказали свой профессионализм. О Беркуте ничего говорить на буду (Дабы мало здесь кому он нравиться). Единственное, было видно что он старался, как впрочем и вся группа. Единственное, мало новых песен было.
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. А по мне, если б они по-больше стареньких сыграли, было бы интересней. Хотя я и так доволен.
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Мне лично понравилось, и звук не плохой был Только репертуар не особо.... :? А Беркут и правда старалсь (я не ожидал :wo: !)новая тема "Страж Империй" - супер!!!!!! :clap: :wo: :clap:
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. А мне очень понравилось! Даже не ожидала... Гораздо лучше, чем в пошлый раз. Ребята зажигали. Можно было и старые песни поорать и новые послушать... P.S.: Или я просто в этот раз стояла хорошо?!
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Да у них клавишник всегда был, только его не видно, да и партии у него не значительные и редкие.