re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Стоит сходить, чтобы послушать "Там высоко". У Беркута есть традиция на концертах исполнять ее под свой же аккомпаннемент. На моей памяти он уже отыграл ее на гитаре и на клавишах. Так что в этот раз может быть гармошка, мандолина или кастаньеты
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Музыка музыкой, но если у вокалиста голоса никогда не было, так это не значит, что в новом альбоме он появится...
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Я бы не стал говорить, что у Беркута "голоса никогда не было". Да, он не дотягивает до Кипелова (имхо), но с другой стороны, я слышал много исполнителей и с худшим вокалом. Просто не стоит ждать от Беркута эдакой реинкарнации Кипелова в Арии. А если рассматривать его отвлеченно от истории , голос вполне хорош.
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. На Беркуте был. (тут я свои впечатления постил год назад <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=3161' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=3161</a>) Кстати, на живых концертах звук всегда или почти всегда хуже (в смысле, что менее качественный, профессиональный), чем в записи - это закономерно. Да попробуй сам поорать 1,5-2 часа в зале (кстати, курить как-бы нельзя, но у нас в Молодости все равно куревом тянет дай боже).
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Кипелов, кстати, в последнее время связки-то бережёт и концерты поёт в полсилы. Как помню, Беркут в прошлом году отработал по-полной.
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Беркут на 3 года моложе, но своё лучшее время он угробил в "АВТОГРАФЕ", а Кипелов просто постарел... А на концерт пойду послушать новые тема и порубиТса
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. А никто не в курсе, они свою охрану с собой привезут? Тогда уж точно на халяву не пройти.
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Беркут повсюду. На сцене Беркут, на входе "Беркут". Интересно, кто пиво продавать будет и в гардеробе работать.
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. НАРОД!!!! А "ЧУЖОЙ" - это название будущего альбома? или только программы...... :?:
re:бТЙС Ч уНПМЕОУЛЕ. Неее.....розогрева наверное не будет (опыт прошлых лет!) Туда и так все придут РАЗОГРЕТЫЕ!!!!