На днях покупали в арисе, что на коненкова, продукцию местную. Только вышли из него, дно пакетика разошлось по шву и одной бутылке наступил каюк Ну вернулись за новой, вежливо сказали кассиру, что у них пакетики не очень, на что столь же вежливо были выдворены охранником. З.Ы. В пакетике было 2 банки по 0,5 и одна бутылка 0,7, которой и не стало...
На Рыленкова дня 3-4 назад стали вставлять пакет в пакет, видя большой объём...Может после Вашего случая???
Пакет-то порвался, вы возмущались, передали по магазинам о казусе... Мне так несколько дней назад так и сказали, - Давайте вставим пакет в пакет, а то дно может порваться...хотя объём и небольшой был...
Была поставка бракованный пакетов во все магазины Ариса и во всех магазинах летали бутылки через дно, поэтому всем рекомендовали вставлять пакеты один в один, некоторые уходили со словами "ай и так донесу", не доносили) Такая же ситуация была когда-то и со вторым домом. В Арисе пакеты бесплатные, поэтому всегда ставьте один в один, а если не предлагают, настаивайте на этом.
Мне тоже нравится! Живу на юннатов и предпочитаю ходить за пивом в арис... там пиво холодное хоть, в отличии от соты на кирова. как моча.
Сегодня заходил в их новый магазин на Тухачевского (напротив "Абсента"). Плохого сказать не могу, хороший специализированный магазин. Когда вышел и сел в машину почему-то вспомнились 90-е года, когда по студенчеству поддельные талоны на водку отоваривали и за пивом ездили в РТС... Эх, тогда бы такие магазинчики.
Стало продаваться пиво, ассортимент которого представлен БирБутиком, в Арисе по ул.Рыленкова д.61А тел.68-52-26. Оно, конечно ближе чем до Хозяюшки, но без скидки.
Ага, точно. На киселевке - это единственный (еще есть гастроном, но он далеко от меня) магазин, где можно платить картой. Почему в 45ом не сделают никак? Неужели сложно терминалы поставить :-/
Это оборачиваемость снижает - пропускную способность касс. Не любят магазины этого. По этой же причине и Wi-Fi в ресторанах почти нигде нет - поставить не проблема, их ничуть не задушит жаба, но сидеть люди будут дольше.
Не, дело не в этом. У многих владельцев магазинов позиция такова - "я не собираюсь отдавать 2,5% банку, мне проще банкомат поставить". Такой позиции придерживается и вышеупомянутый "45-й", и многие еще.
Купил рыбу, селедка кусковая и ещё нарезананая, кусочки в масле. Всё с душком, хотя по датам, когда брал, всё должно быть свежим, 2 дня в холодильнике не могло быть причиной протухания... Сцуко...
Живу фактически в том же доме, где магазин "45-й". Но покупки делаю как правило там, где пластик берут, либо банкомат смолбанка рядом. В месяц на еду трачу не менее 10-15 тысяч рублей. Полагаю, 45-му магазину было бы выгоднее все таки 2,5% банку отдать, чем лишаться всех клиентов с пластиком не от сбербанка. И они это прекрасно понимают. Просто имея наличку можно с налогами хорошо похимичить. Отсюда на кассе два чека от двух Маслаковых и тп.
изначально свежей быть не может, порой рецептуру в гугле, ей минимум полгода. В общем - сабж не покупаю, т.к. видел как готовят. ps^ в общем то проблема не в арисе, в данном случае, а производители смоленские в 90% случаев.