ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота……….!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем…?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром…" ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая…" ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно…" ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой …?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"
Член "Единой России" гуляет на закате с трехлетним ребенком. - Смотри, солнце садится. - Солнце садится? - округляет глаза малыш. - А кто ж его подзаряжает? Единоросс задумался, почесал затылок и развел руками: - Да Путин, больше некому...
Фейсбук спрашивает, о чём я думаю. Твиттер спрашивает, что я делаю. Гугл.мэпс спрашивает где я. Интернет чертовски похож на моего мужа...)))
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт.
Мужик приходит на приём к психоаналитику и говорит: - Доктор,я перестал получать от жизни удовольствие. - Попробуйте алкоголь -,сказал доктор. - Пробовал, не помогает. - Может легкие наркотики? - Это уже пройденный этап,не помогает. - Тогда есть последняя надежда. Сходите в цирк, там есть замечательный рыжий клоун! Он может рассмешить кого угодно. Со словами: - "Блять, да я и есть тот самый рыжий клоун!" - мужик выбрасывается в окно.
Предложение продавать алкоголь по банковским картам надо дополнить получением по почте России. Так россияне станут самой трезвой нацией.
посадил зять на спину себе тещу и проходиться в огороде между рядами картошки,сосед спрашивает его :" Вань,ты что делаешь "? - тот отвечает :" жуков колорадских травлю "
Урок естествознания. Марья Ивановна спрашивает у класса у кого самые большие яйца? Людочка и Вовочка тянут руки. Людочка, у кого самые большие яйца? У стауса! Правильно садись пять. Вовочка по прежнему тянет руку. Марья Ивановна: Вовочка, ты что хотел сказать? Не правильно, самые большие яйца у слона! Мария Ивановна: садись кол! Вовочка: Ага и кол!
Анекдот 89-90 гг. прошлого века. Навеяло... Вкратце: Приходят рэкетиры к Кашпировскому и требуют 20 тыр. - Да нате,- говорит он им, - Усритесь! Через два дня рэкетиры обессиленные приползают обратно... - Слушай, Кашпировский, забери свои 20, возьми еще 20 сверху, только, сними установку!
Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: «Папа, ты хороший!» тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза «Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!» — это уже серьёзная заявка на велосипед. По статистике, люди которые в 9-м классе мешают пиво с водкой после 10-го мешают песок с цементом. Крановщик шестого разряда , не выходя с работы забрал ребенка из садика. В тёмном переулке гопники напали на Анатолия Вассермана... и неожиданно для себя получили среднее техническое образование! ФСБ объявила тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Харьковский завод паяльников. Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на "ты". Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Васильевной. Нашим детям будет сложно - все логины будут заняты. Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны. Мальчик, закончивший музыкальную школу по классу труба, выкуривает сигарету за две затяжки. Мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км/ч. По данным Microsoft в России Windows вообще не используют! Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю. После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка - царь зверей. В районе Казанского вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный. МТС боится сообщить Валуеву, что тот уже не снимается в их рекламе.
Истина — это событие, подтверждённое двумя соседками. Чтобы лучше загореть на пляже, девушки снимают лифчики, а мужики - обручальные кольца. - Что главное в боксе? - Шубы. - Простите,какие шубы? - Шелые пеедние шубы. "Почта России". -Письмо должно быть долгожданным. "Сбербанк".- Создаём очереди с 1841 года. "Газпром". Газ есть, альтернативы нет. "АвтоВАЗ".-Понять и простить. Один мальчик так хотел потерять девственность, что привязывал к ней пульт от телика, флэшку и второй носок. В «Ладе Калине» на ремнях безопасности написано «От родных и близких». Практически все знают, что В.И. Ленин спал по 3-4 часа в сутки, но мало кто знает, что 5-6 часов он тупо ворочался с боку на бок. Этот неловкий момент, когда на тебя кричат, чтобы ты не щёлкал ручкой, а тебе нужно щёлкнуть ещё раз, чтобы продолжить писать Мне нравятся имена в «Одноклассниках» — «Кареглазая», «Богиня красоты» или «Афродита»… ну конечно, никто же не назовёт себя — «Хитрожопая», «Косоглазая» или«Так себе»… Он был таким бабником! А потом вдруг взял и завязал - а что, размеры позволяют. Жили себе не тужили русские лягушки. А вот на тебе... Депардье. Пациент: - Как мне довести мою девушку до оргазма? Доктор: - Откуда везёте хоть? И чего все на Фурсенко катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.." Разгадывая кроссворд... муж задал жене вопрос : -"Первый мужчина"четыре буквы? Он получил самый неожиданный ответ... - К О Л Я ... У каждой женщины есть дилемма, кого больше ненавидеть: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков.
Едет поручик Ржевский на бал и спрашивает у своего кучера Ивана: - Иван, расскажи какой-нибудь забавный каламбурчик для гостей. - Извольте. Вы знаете, чем отличается слово "херувим" от слова "парикмахер"? - Не знаю. - В слове "херувим" "хер" спереди, а в слове "парикмахер" - сзади. На балу... - Господа! кто знает, чем отличается архангел от цирюльника?.. ...Никто? Черт возьми, господа, я тоже забыл, но по-моему у кого-то из них хер сбоку!
Специально для Инженера К Ильичу пришли ходоки из деревни. В разговоре они сетовали на невозможную жизнь в деревне и голод. - Совсем нечего исти, Владимир Ильич!!!. Овес токма и остался. Его и едим. Ежели и дальше так пойдет, скоро совсем как кони ржать будем !!! Подсобил бы чем? - Э-э-э. Не знаю, не знаю товагищи. Вот мы давеча с Феликсом Эдмундовичем бочонок медку навернули. И ничего, не жужжим, как пчелки!
Корректная форма при увольнении с работы по собственному желанию: "Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе..."
К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?