у меня с вентилятором только одни ассоциации, гавно на вентилятор метать, как многие на форумах и в соцсетях делают
Парень с девушкой садятся играть в дурака на желания. Девушка говорит: - Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели" - это три желания, а не одно!
Судя по тому, как исполняются поручения Президента, дает он их не руководителям ведомств, а телевизору.
- Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то? - По ту сторону культурной пропасти.
- Девушка, вы такая красивая, умная, с чувством юмора. И глаза, и фигура, и волосы - всё прекрасно! - Спасибо, я тронута. - Это мы тоже заметили...
Утром, после первой брачной ночи невеста отправила новоиспечённого мужа в маркет, и сказала: - Купи мне столько "Рафаэлло", сколько ты любил меня этой ночью. Молодой человек, сперва взял 6 "Рафаэлло", но потом подумал и оставил только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку.
Разговаривают две служанки: — Я вчера вошла в гостиную, а мой хозяин стоит и дрочит. Я подошла и в рот взяла. — Зачем? — Уж лучше один раз зубы почистить, чем потом всю гостиную оттирать. Я парень хоть куда. Но девушки туда не соглашаются.
Близкие - кто рядом. Добрые - кто не отказывает. Хорошие - кто нравится. Честные - кому веришь. Преданные - кто не предал. А родственники - они такие как есть.
Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется: - Доктор, не могу поссать. - Что случилось? Болит, зудит, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт! Все чаще приходится убеждаться в том, что пидорасы в России - это отнюдь не меньшинство...
Посылает Чапаев Петьку за бутылкой самогона в деревню.Тот возвращается: — Ну что,принес?- — Нет,самогонщик не дал.- — Эх ты,Петька,учись у меня.- Пошли в деревню,приходят к самогонщику: Ч:Я смотрю у тебя жена старая,хочешь новую? С:Хочу,конечно. Ч:Пиши,Петька,жену ему от советской власти. А хочешь дом новый? С:Конечно,хочу. Ч:Пиши,Петька,дом ему от советской власти. Дай пузырек,а? С:Конечно дам. Дал он пузырек им. Ч:я смотрю ты уже старый и х.й у тебя наверное старый,хочешь новый? С:Конечно хочу. Ч:Пиши,Петька,х.й ему от советской власти
Утро, молодая семья , папа ,мама , сынишка лет 6-ти, мама в душ, папа следом лицо сполоснуть ну увидев голое тело жены в душе решил под утренний стоячок палочку кинуть , пристроился с сзади и шпилит, а дверь запереть в ванную забыл, заходит сынишка видит картину, открыл рот, глаза выпучил- стоит любуется процессом, папа заметил сына, ну че делать? решил выкрутится типа маму наказывает и давай ее шлепать по попе и приговаривать: "Не бей больше сына! не бей!" а сыночек: "ПРАВИЛЬНО ПАПА И КОТА ВЫЕБИ ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!!!"
Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила,что водитель посматривает на нее. - Не хочу вас обидеть, сказал он,- но я всегда мечтал поцеловать монахиню. - Ну ладно. — отвечала монахиня. — Но только, если Вы — католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал. - В чем дело?- спросила монахиня. - Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я — женат, и я — еврей. Монахиня ответила: - Ничего страшного. Меня зовут Джордж, и я еду на маскарад. Если про девушку говорят, что она не только хорошенькая, но и умная, значит, ебать ее не только приятно, но и интересно!
Мариванна просит класс составить предложение со словами "на всякий случай". Машенька: — Я возьму на улицу с собой зонтик - на всякий случай, вдруг дождь пойдет. Сашенька: — Я на всякий случай возьму в театр бинокль. Вовочка: — Мариванна, а у нашего соседа воооо-от такой хер! — Вова! Это-то тут при чем?! — А вы запишите адрес на всякий случай.
- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил…
Утро. Жена мужу: — Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай...