Ну так ты сам хотел посмотреть на тренера, который не доверяет своему игроку... Причем здесь Бент, я признаться, не понял.. АПЛ смотрю второй год, а симпатизирую Ливерпулю.. Кстати, ты не подумай, к Павлюченко я отношусь очень хорошо...</div>
А, ещё один скаузер. А я тебе объясню, все тренера, которых ты перечислил расстались со своими игроками, а с Бентом никто расставаться не собирается. Ты мне вот такого тренера покажи. Который обосрал своего напа, а потом с ним же играет.</div>
Так бы сразу и сказал!) А потом почти со всеми этими тренерами расстались и клубы!!! Ну, а чтоб обосрал, а потом в состав ставил, действительно нереально..</div>
Уже почти точно, что Хиддинк будет совмещать до конца сезона!!!! А в новом сезоне очень бы хотелось Дзолу и Кларка из Вест Хэма забрать... Если Дзолу не отпустят, то Кларка как главного взять, уж очень его игроки любят...
Не думаю, что только он, Кристина тоже сегодня нулевая была)) Берегись Степ, совсем чуть до вас осталось))
7 очков разницы - близко? А КР не при чём. Вся команда отыграла пох...чно. 7 очков по потерянным ещё отыграть надо. Но если бы не Видич ничью бы сгоняли.