Жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии Шеффилд Юнайтед - Халл Уотфорд - Челси Вест Хэм - Мидлсбро Сандерленд / Блэкберн - Ковентри Дерби / Ноттингем Форест - Манчестер Юнайтед Суонси - Фулхэм Ливерпуль / Эвертон - Донкстер / Астон Вилла Кардифф / Арсенал - Вест Бромвич / Бернли
Тяжело будет ему с Кином и Бентом за место в составе бороться.. А вот мячик в воскресенье должен веселый получиться...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тяжело будет ему с Кином и Бентом за место в составе бороться.. А вот мячик в воскресенье должен веселый получиться...[/quote] Когда команда играет на несколько фронтов и равномерно распределяет силы - такая проблема не стоит. Это не Росгосужас, где не выход на поле приравнивается к провалу, а не отдыху.</div>
Вообще я не знаю, о чём можно пока рассуждать. Рома играет практически год без перерыва. Он не может быть заявлен в КУЕФА. Из этого всего следует, что он будет оставаться на скамейке чаще других, ничего плохого в этом нет. ЗЫ Самая большая проблема шпор, на данный момент, рамка ворот, вот здесь проблема, так проблема.
Не думаю, что Тоттенхэм будет играть в 3 нападающих. Павлюк уступит место Кину - негоже капитану на банках сидеть, а Бент - один из любимчиков ГТ. Плюс проблемы с языком... Другое дело, что публика на Уайт Стрит Лэйн (кажется так стадион называется) без ума от Романа, у которого этот сезон просто удивительно проходит... В общем, согласитесь, сюжет нас ждет интересный..
А кто решил, что будет? Рома не может уступить Кину, почему смотри выше. Кто такой ГТ и почему Бент его любимчик? Торрес до сих пор толком по-английски не разговаривает. А точно публика без ума? Надо пойти к шпорам на форум сходить почитать. Рома должен спокойно доиграть этот сезон, не травмируясь и забив столько сколько обещал. Осталось то 4 мяча. А в предсезонке и в начале сезона показать, чего он стоит.</div>
хм.. гт - главный тренер. Почитай его комменты и интервью; он полностью доверяет Бенту.. А вот твоей футбольной арифметики я не понял(( На чем ты основываешся?</div>
Я бы честно говоря посмотрел на тренера, который говорит, что не доверяет своему нападающему. Как из этого следует, что Бент любимчик Рэднаппа? Ты про какую арифметику?</div>
Да таких примеров по сути много... Рахимов и Гоарян, Бышевец, Евсеев и Лоськов; Черчесов, Титов и Калиниченко... А говоря про арифметику я имел в виду это: Поясни на чем основываешься, может ты и прав...</div></div>
А ты честно различий в ситуации между ними и Реднаппом и Бентом не видишь? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поясни на чем основываешься, может ты и прав...[/quote] Я верю своим глазам,а ещё знаю как играют все выше перечисленные игроки. А на чём ты основываешься?</div></div>
Так различие одно - Реднапп доволен Бентом. А эти свими игроками нет... Все просто Давно Кина в деле не видел. Способен ли он на ту игру, которую показывал до перехода в Ливерпуль? Но так приравнивать игру этих напалов не стал бы... Вот сейчас играют Кин с Павлюченко - посмотрим что получится.. Против Романа в целом играет накопившаяся усталость от игры без перерыва и не знания иностранного языка, как было написано ниже... Даст ли Реднапп ему шанс освоиться кончательно или нет - вот в чем вопрос... Может получиться как у Кержакова и Хименаса... Будет очень жаль... Пока ему надо забивать... банально, но чем больше - тем лучше...</div></div>
И Бент уходит из команды? Как в перечисленных тобой случаях? Вот ушёл Рома, где нападение у Шпор? И ответь мне на два вопроса, как давно ты смотришь АПЛ и за какую команду болеешь?</div>