Английский футбол

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 2 ноя 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Отлично а вот и канониры не выиграли у команды из бигфо, это же просто замечательно, ещё бы завтра Челси сгоняло в то что надо, а то потом догоняй их...</div>
  2. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь придется вам догонять)))))
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    То, что доктор прописал...
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сколари не пришел на пресс-конференцию после матча с «Эвертоном»

Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари не пришел на пресс-конференцию после матча 18-го тура с «Эвертоном» (0:0).

«Никто из тренеров «Челси» не будет выступать на пресс-конференции. Сейчас лучше промолчать, чем сказать что-нибудь, а потом жалеть об этом», – заявил представитель команды в интервью Sky Sports.[/quote]
    Очень умно. Щаз влетят на штраф, а вообще есть у меня ощущение, что Сколари год не доработает.</div>
  5. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Год он точно доработает, а то отступных 10 лямов ему придется заплатить)))) Моя б воля, уже сегодня бы его в отставку отправил... Всю неделю говорил про новую тактику, про игру с двумя нападающими, а в итоге абсолютно тот же состав, что и в ужасном матче с Вэст-хэмом... Короче сделал он из Челси сборную португалии: сильный центр и не работающие фланги. Еще меня бесит его абсолютное не доверие к молодым талантам... Есть очень перспективные Стох и Синклер (второго он вообще не замечает, а тот бедный все по арендам бегает)
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Сеск вылетел на 3-4 месяца, что то совсем канонирам не везёт.
  7. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Мож все же шаву возьмут теперь))))
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я бы сказал, теперь точно не возьмут. Всё таки Шава не центральный полузащитник.</div>
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, с такой игрой и взять очки да ещё и по максимуму, это очень круто. Хотя играли мы лучше.
    Вообще надоела эта дебильная игра некоторых клубов, встанем все в штрафной авось не забьют. Бесит честное слово. Да, и что с Роналдо?
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Если Бент будет продолжать так играть, Роме наверное стабильное место в составе гарантированно.

Челси ПРЕВЕД!!!
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Джеррард арестован за драку в баре

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард был арестован сегодня ночью после драки, произошедшей в одном из баров Саутпорта. Полиция задержала футболиста и еще пять человек по подозрению в нанесении телесных повреждений еще одному посетителю бара, попавшему в больницу с ранами лица.

Согласно заявлению представителей полиции, патруль приехал в бар на Болд-стрит в Саутпорте после того, как поступил сигнал о беспорядках в заведении. Были задержаны шесть человек в возрасте 33, 31, 29, 28, 19 и 18 лет. Пострадавший 34-летний мужчина был доставлен в больницу, его здоровью ничего не угрожает. Расследование инцидента продолжается, сообщает Sky Sports.[/quote]

Взято со спортс.ру
    Я ржал...</div>
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну что очередные два гола Романа. Супер, особенно второй, да и вообще вчера Рома хорошо сыграл. Пару раз в своей штрафной помог даже. Только почему то пока он спец по кубкам)))
  13. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Стэп,не Ромы это команда,у меня аж голова закружилась от вчерашнего футбола шпор,как будто в планетарии сидишь, да еще и фишка у них с Уайт Харт Лэйн футбол с верхних камер показывать,в пас эта команда видимо вообще не понимает как играть,Рома мяч в ноги практически не получает,не в такой футбол он приучен играть,надо валить ему назад к нам,не то газпром в миг подсуетиться на место Паши</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    tonyk, умеет эта команда в пас играть, а вот тренер не может построить игру, это да. Рома в плане самоотдачи играет в шпорах намного лучше чем в Спартаке, поэтому я рад, что он там а не здесь.
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>The Guardian: «Манчестер Сити» выставил на трансфер Жо, Элано и Бен Хаима

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз обвинил бразильских нападающих Жо и Элано, а также израильского защитника Таля Бен Хаима в том, что они оказывают разлагающее воздействие на коллектив команды. Все три футболиста уже выставлены на трансфер, сообщает The Guardian.

По информации авторитетного британского издания, действия Хьюза стали реакцией на то, что указанные футболисты обратились к исполнительному директору «горожан» Гари Куку с жалобой на главного тренера.

В настоящий момент рассматриваются варианты, при котором Бен Хаим, Элано и Жо могут покинуть команду. Защитник сборной Израиля может стать частью сделки с «Блэкберном», по которой Хьюз надеется заполучить в ряды игроков «Сити» парагвайского нападающего Роке Санта Круса.

Руководство клуба поддерживает Хьюза и намерено серьезно усилить состав «Манчестер Сити» в январе, а также избавиться от указанных им игроков. В список футоболистов, которые могут покинуть Истлэндс, входят также голкипер Каспер Шмейхель и полевые игроки Дитмар Хаманн, Майкл Болл, Хавьер Гарридо, Дариус Васселл и Недум Онуоха.[/quote]

Взято со спортс.ру</div>
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Рома снова неплохо забил)
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Glory glory Man united!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  18. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чуден ты Step со своим МЮ!Я понимаю людей, например, из России, которые болеют за сильные Европейские клубы! Что за них болеть?? если Манчестер постоянно добивается призов в Лиге, в Европе играет удачно. Вот мне тоже всегда импонировала игра игра сильных, но болеть за Барселону или Реал по меньшей мере глупо, если ты русский взрослый человек!(ИМХО) Мне интересен твои мотивы? Если не сложно, расскажи)))
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Обойдёшься, такое надо чувствовать. Я вот до сих пор не понимаю, как можно болеть за Динамо, я же тебя не спрашиваю.</div>
  20. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Мда... такого позора за свою любимую команду еще никогда не испытывал((( Но признаю, что Манки выиграли по делу... Все ближе и ближе для мистера Филиппе бразильский песок... Если Юве не пройдем, думаю Роман Аркадич не посмотрит на большие отступные и все же выкинет лфс...
  21. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    ха-ха-ха!!! Пюигринье уже в Англии начудить успел))))))))
    Всегото за 7 минут игрового времени....
    а МЮ опять во главе(((((
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    МЮ - всегда первый!!!
    Роман = гол + голевая передача.
    Когда же в чемпе забивать начнёт? (((
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    после того как Манчестеру забьет парочку)
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ему Вида не даст этого сделать</div>
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit: