Халл Сити всё таки удивительная команда. А Арсенал опять радует <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сток Сити 2:1 Арсенал[/quote]</div>
Матч отстой, это я про Тоттенхем-Ливер, ошибок обороны тонна. Рома забил 2 мяча, это хорошо. Челси порадовал...
Skar, ну так понимаешь в чём дело то, можно и пасы на заглядение получать и не забивать, как он же это делал на ЧЕ. А можно забивать. Нап вообще зависимый человек.
Подскажите, пожалуйста, где можно будет посмотреть матч Челси-Арсенал. В каком спорт-кафе и по какому адресу?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кин ушел с поста главного тренера «Сандерленда» «Сандерленд» отправил в отставку главного тренера команды Роя Кина. «Я хочу поблагодарить Роя за проделанную работу. Он вывел команду в премьер-лигу, и клуб прогрессировал под его руководством. Он заслужил уважение. Это было совместное решение. Кин решил дать шанс другому специалисту. Он думал только о потребностях команды. Совет директоров согласился отпустить его. Желаем ему и его семье всего наилучшего», – заявил президент «черных котов» Найалл Куинн в интервью официальному сайту клуба. Подробнее о карьере Кина можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.[/quote]</div>
"МЮ" обыграл "Гамбу Осака" со счетом 5:2 и вышел в финал клубного Чемпионата мира... Вчера смотрел первый полуфинал и теперь почти уверен, что Манки в финале выиграют))))
АВ очень качественно вчера отыграла. Вообще матч очень хорошим получился. Вест Хем имел кмк преимущество, но выиграла Вила. Смотрим сегодня и болеем за ничью