1. Почему засранцев? 2. 4 часа сна - крайне мало! 3. Интрига возрождается! 4. Игру не смотрел! зы: Ваш, мистер smi. зы2: Рад - что победили! зы3: Извините, если что, англицкий футбол только изучаю... но, знаю кто такой Джанфранко Дзола! :acute:
Ничего интересного! В АПЛ явный криссс! 2 из 5 в ЛЧ... это как-то, кхх-ммм, мягко гря - тухло... зы: только, Ван Перси тащитЪ, имхо...
Это ж очевидно! На данный момент, тухлая игра 3 из 5 в АПЛ и... игра этих ж команд АПЛ в ЛГ!!! зы: Я так и не понял, игра МЮ не тухла в ЛГи АПЛ?
Расшифруй а. На данный момент в АПЛ МЮ занимает первое место в легкую переиграв КПР у них на поле. В ЛЧ на данный момент МЮ не играет.Что ты сказать хотел то?
Расшифрую А... ЖЖошЪ! 2:0 к 16-ой это кАнешно сильный показатель! Ну просрЁт МС седня Ван Перси, и чо... ??? От этого у МЮ игра лучше станет?! А то что МЮ не в ЛГ - это конечно НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не значит!!!
Я все равно не понимаю, что ты хочешь сказать, ты можешь четко донести свою мысль? Что такое 2-0 к 16-й? Где я жгу? По отношению к АПЛ, это значит лишь одно, у МЮ увеличилось пространство для маневра. Чем именно тебя не устраивает игра МЮ, ты можешь сказать?
Ну, не, ну я конечно, ну... но это пистец! Игорь, ты на самом деле туп или просто издеваешься над, здесь, там или потом!??? "Что такое 2-0 к 16-й? Где я жгу?" - ты вообще следишь за АПЛ??? Или просто так пишешЪ? Посмотри на таблицу АПЛ, плз... может и сам ответишь на свой вопрос! зы... На данный момент, МЮ.... как и в про чем и вся остальная элита АПЛ играет АтврАтительно, имхо...
Ты сам уже писец. Объясни внятно, что ты говоришь, и я тебе отвечу. Что такое 2-0 к 16-й я правда всё равно не понял. По-твоему топы АПЛ играют плохо, ну хрен с ним, правда я не согласен, но у нас плюрализм, так что даже спорить не буду. Но даже если это так почему не интересно следить за ними исходя из таблицы, мне не понятно ни хрена.
Мля, друк! Веди ты уже в теме "Английский футбол" переписку сам с собой... Зы: Может, Гудвин поможет!
Забудь, временно, про первое место, которое вы занимали после, в легкую обыграв 16-ую команду АПЛ!!! Так понятней!?
smol_old, а чего так пренебрежительно о 16 месте? Это всё таки не ла-лига, что кстати матч Челси и показал.
Если и будем, то не замену Терри точно, скорее всего на скамью. Алекса вроде продаем. Меня больше пугает, что Дрогба скоро в Африку уедет и будет играть мега-звезда(((