step, Как под копирку)) mangol, На тренировке неудачно упал и на 4 недели аут)) Наконец-то Вилаш понял что такое Калу и заменил его уже в первом тайме, надеюсь он больше не появится в составе))
спс, чувствую в понедельник вам очень не легко будет)) PS Как же хотелось сегодня на Ливер денежку зарядить, но че-то ссыканул. Хотя по первому туру было невооруженным глазом видно, что Арс вообще нулевые, а с фига ли так сдал Ван Перси я вообще не понимаю, но он вообще ноль))
А Ван Перси он вообще товарищ такой, нестабильный. А что нам в ближайшее время нелегко будет это точно. Вся защита в лазарете(((
А вот хз. Не в первый раз Арсен теряет ключевых игроков и как то выкарабкивается. Хотя на данный момент 4-ка конечно видится без них.
Есть у меня один знакомый "синий", он мне доказывал месяц, что к ним Модрич перейдёт и всё, всем хана. Надо будет спросить, что теперь? :chort:
К возможному переходу Модрича вообще отношусь параллельно. У нас есть МакИхрен, вот его и надо начинать наигрывать, парень очень талантлив. По сегодняшнему матчу Мата хорош, Лукаку года через два станет новым Дрогба))