Я все таки скажу про цвета МЮ. У МЮ основных цветов не 3 как все думают (прим. специально для тебя: красный, белый, черный), а 4. К ним ещё присоединяется *барабанная дробь* СИНИЙ! ЗЫ Например свою первую лигу чемпионов МЮ вигрывал именно в синей форме. ЗЫ2 Теперь ты мне ответишь на вопрос про вертикаль и горизонталь.
я не являюсь фанатом ни одного клуба, как в россии, так и за ее пределами симпатии какие-то есть, но не более но в целом за футболом стараюсь следить именно поэтому я не сравнил новую выездную форму мю с формой команды "сатурн-2" из г. Раменское
Ага валийцы, я их давно жду. Там парочка бывших из Челси молодых)) До сих пор жалею, что Синклера им продали, думаю он себя еще покажет))
Что тут странного, начало сезона, как всегда глупые травмы... Эсьен уже стабильно на пол сезона)) Чех тоже молодец, а второго вратаря у нас НЕТ))) Еще и у Микела отца украли это уже вообще жесть!
Радует только приход Лукаку, очень ждал этого парня. Приятно когда приходит человек не из-за денег, а из-за того что он фанат Челси.