Английский футбол

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 2 ноя 2007.

1. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    у любой команды может быть такая игра
    к сожелению игру не видел, но думаю что Шпоры там как говорится "вывернули себе наизнанку" и сыграли на 150% своих возможностей, а
    Арсенал наоборот :diablo:

<div class='quotetop'>Цитата(Арсен Венгер после матча с Тоттенхэмом)</div><div class='quotemain'>О ходе матча…
    "Конечно, мы расстроены, потому что мы проиграли. Мне кажется всё в этом матче было против нас. На протяжении всей игры мы находились в роли отыгрывающейся стороны. Мы позволяли им контратаковать, и нам не хватило опыта, для того чтобы не дать им проводить эти контратаки".
    О счёте…
    "Счёт получился очень крупным, но я думаю, он не отражает произошедшего на поле. Первый удар в створ ворот оказался голом, второй гол был автоголом, а третий мы пропустили в начале второго тайма. После этого игра была кончена. Счёт уже не имел особого значения. Соперник мог спокойно обороняться и ловить нас на контратаках. Я не придаю большого значения счёту. Он определился тем как сложился матч".
    О чём можно сожалеть…
    "Единственное о чём я сожалению это о том, что поставил в состав некоторых игроков, которых не стоило ставить. В каждом сезоне мы ставим перед собой множество целей. Полезно увидеть, что у некоторых игроков есть потенциал, а некоторые ещё не готовы выступать на таком уровне".
    О том, являлся ли Кубок Лиги приоритетом…
    "Честно говоря совсем нет".
    О голах во втором тайме…
    "Всё это было продиктовано ходом поединка. Соперник оборонялся очень самоотверженно и ловил нас на контратаках. У них было преимущество в 2 мяча и оставалось 45 минут на удержание нужного результата. По-моему удивляться здесь нечему".
    Об уроках Кубка Лиги…
    "Да это часть обучающего процесса для молодых игроков. Когда играешь в футбол приходиться испытывать и разочарования. Это неотъемлемая часть игры и это нужно признать. Всё проигрывают, важно какова будет реакция на поражение".
    О реакции на поражение…
    "Мы живём в мире, где тебя судят по результату последнего матча. Однако всё не так просто. Чтобы обучить молодых игроков необходимо также огромное терпение и всесторонний анализ ситуации. Это уже моя забота, а не ваша".[/quote]</div></div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я бы сказал, что игра показала важность этого кубка для Арсенала, ставить полсостава запасных, тут всё сразу ясно. А вот про то, что шпоры сыграли на 150% в это я неверю, кубок им конечно не помешает, учитывая, что из турнирной таблицы они вряд ли в еврокубки попадут. Тоттенхем очень хорошая команда, и игроки там не слабые.
  3. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    я уверен что Тоттенхем хорошая команда)

з.ы. Ждем финал Тоттенхем-Эвертон )))</div>
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Из игры видел минут 60... в принципе счет по игре, в действиях арсенала была видна какая-то импотенция, все их удары попадали в защитников, пасы тоже прерывались, а тоттенхем отлично на контратаках сыграл,обыгрывали защитников 1 в 1 как стоячих.
  5. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага,ещё и еврейская(((</div>
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всем рекомендую посмотреть второй гол Роналдо Портсмуту, можно смотреть здесь
  7. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да,это жесть....Думаю,что в этом году золотой мяч у него.
  8. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если я не ошибаюсь,то завтра исполняется 50 лет со дня трагедии великой команды.....
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Именно так
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Скорбим...
  11. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Читал, что Кержаков перейдёт в один из английских клубов
    ССФ
  12. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    убирите бенитеса кто-нибудь,его время прошло. и янки гоу хом тоже
  13. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    грёбаный ливерпуль, ваше место в чемпионшипе! :p Only MU)))))
  14. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Манчестер разгромил Арсенал со счётом 4:0
  15. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, это было то еще зрелище))) Полуфинал Кубка Лиги навеяло...</div>
  16. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Манчестер Юнайтед» разгромил «Арсенал» в 1/8 финала Кубка Англии по футболу — 4:0. Дублем отметился Даррен Флетчер, по одному голу забили Уэйн Руни и Луиш Нани.[/quote]</div>
  17. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю тотенхэм с победой в еврейском дерби и финале кубка англии! Судья отжег конечно, прервав последнюю атаку челси :)
  18. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    SashOk, так всё равно ведь не попал ;)
  19. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    В игре с Бирмингемом случилось страшное...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О травме Эдуардо…
    "Повреждение – результат жёсткого стыка. Первый диагноз ужасен. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что первые новости об Эдуардо просто плачевны. Он сейчас находится в больнице."

О возможности завершения его карьеры…
    "Не могу сейчас ничего сказать, но выглядит это очень и очень плохо"

Об игре…
    "Не было ни штрафного при первом взятии ворот ни пенальти в концовке встречи. За пять минут до этого, на Адебайоре сфолили в штрафной, и никакого пенальти назначено не было. Нам придётся с этим смириться, ничего уже не исправить. Мы должны были снимать все вопросы о победителе задолго до финального свистка. Малейшая ошибка приводит к провалу."

О влиянии травмы Эдуардо на игру команды…
    "Да, несомненно, это негативно сказалось на нашей игре."

О разговоре в перерыве…
    "Мы хотели играть и побеждать. У нас почти получилось."[/quote]

Тэйлор - не хороший человек :diablo:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Операция Эдуардо прошла успешно
    Врачи сообщают, что у футболиста сломана фибула (внешняя кость). Однако, прогнозы докторов оптимистичны - через 6 месяцев футболист сможет вернуться к тренировкам.[/quote]</div></div>
  20. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    несмотря ни на что, "Тоттенхэм" победы заслуживал.
    а "Челси"... "Челси" ее упустил.</div>
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    alter ego, дык никто ж не спорит, сам был только рад их победе
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел сегодня на травму Эдуардо это просто пипец какой то, я помню одну очень страшную рану которую нанесли Диме Парфёнову и человек так толком потом и не заиграл. Надеюсь с Эдуадо всё будет нормально.
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    идиотский матч
  24. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел концовку. Так и не понял, почему второго вратаря не было а стоял фердинанд?
  25. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ван Дер Сар - травмирован, Фостер - не понял, вроде как в аренде. Второго вратаря просто физически не было на этом матче.
    Хотя Рио почти отбил.
    Матч, как матч. Очень уж Портсмут старался
    Ай, да Барнсли. Карвальо надо было удалять. Я не часто смотрю матчи, по по этим двум, интересно, всегда судейство не в п...ду?

Поделиться этой страницей