у любой команды может быть такая игра к сожелению игру не видел, но думаю что Шпоры там как говорится "вывернули себе наизнанку" и сыграли на 150% своих возможностей, а Арсенал наоборот :diablo: <div class='quotetop'>Цитата(Арсен Венгер после матча с Тоттенхэмом)</div><div class='quotemain'>О ходе матча… "Конечно, мы расстроены, потому что мы проиграли. Мне кажется всё в этом матче было против нас. На протяжении всей игры мы находились в роли отыгрывающейся стороны. Мы позволяли им контратаковать, и нам не хватило опыта, для того чтобы не дать им проводить эти контратаки". О счёте… "Счёт получился очень крупным, но я думаю, он не отражает произошедшего на поле. Первый удар в створ ворот оказался голом, второй гол был автоголом, а третий мы пропустили в начале второго тайма. После этого игра была кончена. Счёт уже не имел особого значения. Соперник мог спокойно обороняться и ловить нас на контратаках. Я не придаю большого значения счёту. Он определился тем как сложился матч". О чём можно сожалеть… "Единственное о чём я сожалению это о том, что поставил в состав некоторых игроков, которых не стоило ставить. В каждом сезоне мы ставим перед собой множество целей. Полезно увидеть, что у некоторых игроков есть потенциал, а некоторые ещё не готовы выступать на таком уровне". О том, являлся ли Кубок Лиги приоритетом… "Честно говоря совсем нет". О голах во втором тайме… "Всё это было продиктовано ходом поединка. Соперник оборонялся очень самоотверженно и ловил нас на контратаках. У них было преимущество в 2 мяча и оставалось 45 минут на удержание нужного результата. По-моему удивляться здесь нечему". Об уроках Кубка Лиги… "Да это часть обучающего процесса для молодых игроков. Когда играешь в футбол приходиться испытывать и разочарования. Это неотъемлемая часть игры и это нужно признать. Всё проигрывают, важно какова будет реакция на поражение". О реакции на поражение… "Мы живём в мире, где тебя судят по результату последнего матча. Однако всё не так просто. Чтобы обучить молодых игроков необходимо также огромное терпение и всесторонний анализ ситуации. Это уже моя забота, а не ваша".[/quote]</div></div>
Я бы сказал, что игра показала важность этого кубка для Арсенала, ставить полсостава запасных, тут всё сразу ясно. А вот про то, что шпоры сыграли на 150% в это я неверю, кубок им конечно не помешает, учитывая, что из турнирной таблицы они вряд ли в еврокубки попадут. Тоттенхем очень хорошая команда, и игроки там не слабые.
Из игры видел минут 60... в принципе счет по игре, в действиях арсенала была видна какая-то импотенция, все их удары попадали в защитников, пасы тоже прерывались, а тоттенхем отлично на контратаках сыграл,обыгрывали защитников 1 в 1 как стоячих.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Манчестер Юнайтед» разгромил «Арсенал» в 1/8 финала Кубка Англии по футболу — 4:0. Дублем отметился Даррен Флетчер, по одному голу забили Уэйн Руни и Луиш Нани.[/quote]</div>
Поздравляю тотенхэм с победой в еврейском дерби и финале кубка англии! Судья отжег конечно, прервав последнюю атаку челси
В игре с Бирмингемом случилось страшное... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О травме Эдуардо… "Повреждение – результат жёсткого стыка. Первый диагноз ужасен. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что первые новости об Эдуардо просто плачевны. Он сейчас находится в больнице." О возможности завершения его карьеры… "Не могу сейчас ничего сказать, но выглядит это очень и очень плохо" Об игре… "Не было ни штрафного при первом взятии ворот ни пенальти в концовке встречи. За пять минут до этого, на Адебайоре сфолили в штрафной, и никакого пенальти назначено не было. Нам придётся с этим смириться, ничего уже не исправить. Мы должны были снимать все вопросы о победителе задолго до финального свистка. Малейшая ошибка приводит к провалу." О влиянии травмы Эдуардо на игру команды… "Да, несомненно, это негативно сказалось на нашей игре." О разговоре в перерыве… "Мы хотели играть и побеждать. У нас почти получилось."[/quote] Тэйлор - не хороший человек :diablo: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Операция Эдуардо прошла успешно Врачи сообщают, что у футболиста сломана фибула (внешняя кость). Однако, прогнозы докторов оптимистичны - через 6 месяцев футболист сможет вернуться к тренировкам.[/quote]</div></div>
Посмотрел сегодня на травму Эдуардо это просто пипец какой то, я помню одну очень страшную рану которую нанесли Диме Парфёнову и человек так толком потом и не заиграл. Надеюсь с Эдуадо всё будет нормально.
Ван Дер Сар - травмирован, Фостер - не понял, вроде как в аренде. Второго вратаря просто физически не было на этом матче. Хотя Рио почти отбил. Матч, как матч. Очень уж Портсмут старался Ай, да Барнсли. Карвальо надо было удалять. Я не часто смотрю матчи, по по этим двум, интересно, всегда судейство не в п...ду?