Типа акция, уже играли с красной сеткой и красными шнурками, теперь вот с мячом, что-то там для борьбы со спидом вроде.
http://www.chelsea.com.ua/articles/arti ... icle/6213/ старая тема, но я только на днях почитал. Степ, если не видел, думаю будет интересно почитать, хотя много глупых понтов. ПС: вообще люблю читать про выезды английские, Степ если есть ссылки на такие отчеты кинь пожалуйста))
Честно говоря даже читать дальше первого абзаца лень было. Парень сказочник какой то. Выезды на МЮ есть например на manutd.ru, но где там их искать я не помню. Я так особо читать про выезды не люблю, поэтому особо и не интересуюсь. От этой недокоманды и одного хорошего гола не бывает, а уж трех :chort:
Вот и посмотрим как получится без Руни)) Мы вот без Эсьена уже ппц сколько играем, а его очень не хватает. Мож Бербатов разыграется)))
Тебе перечислить без кого мы в течении сезона только не играли? Хотя, одного ВДСа хватит за глаза. Меня в принципе не матч с вами волнует, он все равно ничего не решит, я за Ваню волнуюсь.
Ну нифига себе не решит))) Наша победа мало что поменяет, а вот ваша, даст отрыв в 4 очка, а это уже на этой стадии не мало, правда и календарь дальше и у тех и у тех не самый легкий.
Сколько я смотрю АПЛ ни разу за это время игра между претендентами не решала чемпионство. Поэтому :unknw: