Да, уже официально... На мой взгляд бред. Анчелоти все правильно говорил, когда у него спросили, отберет ли он повязку у Джона в Челси. Личная жизнь должна оставаться за пределами футбольного поля. А тут просто всеми любимая английская пресса налетела и Капелло труханул.
блин, прочитал. хрень полная. нафига в сборной Англиииии такая мыльная опера. Таких трудов им стоило команду собрать. Именно команду. а это явно не на пользу. перед ЧМ тем более. Терри - мужиг
NY, Терри всегда был мужиком, всегда им и останется. Скажу не как фанат Челси, а как любитель АПЛ, Терри настоящий капитан, таких, не побоюсь этих слов, в мире на данный момент нету!!! ооочень интересно услышать мнение Степа по этому поводу.
По какому по этому? Что Терри - мужик? Ну да, мужик. Терри попал в историю и в принципе правильно снял повязку? Тоже правильно, я Капелло понимаю. Ты пойми это Англия, и общественное мнение решает, как это у них может быть капитаном сборной человек, низких моральных устоев. Мне гораздо интереснее у кого теперь будет повязка. ЗЫ Есть инфа, что Фердинанд будет кэпом.
Хорошие матчи вчера были. Мы чуть ноги унесли, "синие" вообще не унесли, ну а "колбаса продолжает" радовать. :chort:
Кампания "Mars" сняла рекламный ролик с участием звёзд-ветеранов английского футбола. Посмотреть: http://www.campaignlive.co.uk/news/9854 ... e-Mars-ad/ На английском.