Хороший тур. Ливер влетел "котам", Челси АВ. Короче, основные претенденты слили. Мы хоть и в нервной игре, но победили, теперь бойся ЦСКА, вроде силы сохранили.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рафаэль Бенитес: «Даже не знаю, кого выпускать на матч с «Манчестер Юнайтед» Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признался, что подобных проблем с большим количеством травмированных игроков у него в клубе еще никогда не случалось. «У нас слишком много проблем. Не припоминаю похожей ситуации с травмами. Пока даже не знаю, кого выпускать на матч с «Манчестер Юнайтед». Нужно осмотреть травмированных футболистов и оценить положение дел», – цитирует Бенитеса Sky Sports. К списку травмированных добавились защитник Мартин Келли, который получил повреждение в игре с «Лионом» (1:2), и полузащитник Альберт Риера.[/quote] Беня беня...</div>
Мои разошлись, разгром за разгромом)) на очереди Атлетико и Манки... На испанцев пофик, а вот с Манчестером будет интересно))
Ппц, на тренеровке сборной Англии Лэмпард и Терри получили травмы (по Лэмпсу точно, а по Терри пока слух). Жесть, и кому нужен этот товорняк с Бразилами в Катаре?
Этот скандально известный Гаэль Какута очень даже не плох))) Сандерленд умудрился у арсов выиграть!! тур просто отличный, теперь болеем за Эвертон))
Эвертон вообще радует, а Биля действительно очень хорош. Кстати болельщики Эвертона признали его лучшим игроком месяца))