это точно, хочется официальных матчей) а то лето без мундиаля или евро - какое то неполноценное.. Кстати, завтрашнюю ЛЧ транслирует ТВ Центр, если вдруг кто не в курсе. случайно седня наткнулся
Так хочется, чтоб Реал в этом сезоне лоханулся на всех фронтах)))) А Ливерные кого-нибудь в этом межсезонье купили? че-то не замечал.
Gooodwin, Джонсон Воронин вернулся, пока вроде все. А Реал скорее всего лоханется, из них ещё команду надо сделать.
Ппц вообще не могу дождаться матча)))) Жирок кстати почти точно не сможет сыграть, с коленом че-то. Ну и Коул белый не сыграет))
у ван дер сара травма увы, на два месяца выбыл( а ливерка плоховато чёто играет. мадридцам продули, форлан и агуэро красавцы.хорошо что остались в атлетико
интернет не подкачал и матч посмотрел без лагов и в нормальном качестве)) Естественно радости моей нет предела, особенно понравился удар Эвра с пенальти))
Gooodwin, мои поздравление. Но матч мне не очень понравился, много ошибок и с той и с другой стороны.
Кстати да, в том году с Портсмутом такая же беда была. Баллак в очередной раз не понравился, но и Эвра не профессионально себя повел.</div>
Судья конечно накосячил, когда Челси второй забивал. До этого в подобной ситуации 2 раза игру останавливал, а тут решил, что Эвра симулирует, хотя Баллак его действительно плечом задел. Но справедливости ради и Руни в офсайде был)))</div>
Покажи мне эпизод, где видно что Руни в оффсайде, я не нашел. А Баллак его не задел плечом, а акцентирована играл в игрока, он на мяч то и не смотрел.</div>
так момент не найду, а в трансляции в повторе я усмотрел)) На счет Баллака согласен, я просто помягче написал))
Gooodwin, да пожалуйста. Я бы сказал, что очевидно сказать, что там был оффсайд нельзя. Вот ещё, получше качеством. С боковой камеры нет все равно повтора, и ни в одной трансляции её не было. Так что видеть чистый оффсайд ты не мог
судя по этим повторам Эшли Коул на одной линии с нападающим был.. кстати, из Челси никто на судью не посмотрел даже. поняли косячек в защите))
Да как ты его увидеть то можешь, единственный ориентир проведенная болельщиком линия, а боковой камеры нет, линейный расположен просто отлично и все видит.